Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Краткое резюме администрации, по поводу состояния форума в последнее время

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вообще именно я в этом поносном юморе никогда не участвовал.
    Про активность в музыкальных темах отчасти справедливо.
    Но - наверное, надо отличать кары в отношении отдельных нарушителей от зарубания темы (интересной) как таковой.
    Закрыли тему и хрен с ним, но... не души ты форум своими руками в будущем :)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степа, закрыта (заметь не снесена даже) одна тема. Конкретно в этом случае считаю, что поступил правильно. Возможно кропотливая работа по вычищению топика и раздачей люлей виновным, была бы кхм... справедливее, но увы времени на долгие разборки тратить не хотелось. Не вижу препятствий для обсуждения той же самой Украины, и политики вообще в новой теме.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Были личные оскорбления и письки-дрочки
        Да тебя по ходу там разозлили несколько страниц оскорблений в адрес колбасных эмигрантов, гыгы
        Конкретно они, и ничего больше.
        Ибо обычный мат и прочие "струю тебе на фэйс" - всё это было в теме про Украину месяцами, и тебя ни разу не волновало.
        Так и писал бы прямо, а не сваливал своё внезапное вмешательство на "приступ наведения порядка на форуме".
        Форум мёртв, люди хоть там общались.
        Стёр - перестали.
        Какие рецензии? Какие переводы? О чём ты вообще?

Комментарий

Андре - ты на самом деле думаешь, что твою выдуманную обзывалку про "колбасных эмигрантов" кто-то воспринимает всерьез?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А чо тут думать-то? )
            Колбасники и воспринимают её на свой счёт...
            И придумал её не я.

Комментарий

Андрей, ты преувеличиваешь свою значимость для меня. Мне пофиг.

Форум мёртв
              Ну это мы еще посмотрим
              Последний раз редактировалось Den; 11-12-2014, 03:24.

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Судьба форума определяется Димой и Петей.
                Давно уже одним лишь Питом, на которого переписан домен, да и хостинг уже давно уже оплачивается без моего участия. Что, впрочем, можно исправить хоть прямо сейчас.

Что касается политики модерации - больше года назад я предложил забанить несколько человек (you know who you are) в связи с неадекватностью и непродуктивностью общения. Того же мнения придерживаюсь и сейчас, Викторыч солидарен.

Всех вас я знаю лично не первый год. Знаю, что за пределами уютных интернетиков вы - умные и интересные люди. Моя вера в людей достаточно сильна, чтобы никого банить за старые дела. Тем не менее мы возвращаем жесткую политику модерации без разбора на личные отношения и то, кто и с кем сколько раз пил водку. С таким "качеством постинга", как у Дисы и Андре на форуме делать нечего. Простите парни, вы замечательные люди с кучей интересных мыслей в головах, но извергать феерическое говно в такой концентрации надо еще постараться.

Несогласные могут выйти вон с форума, "границы открыты" (с)
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Во. Димыч, не смотря на юный возраст, как обычно все чотко формулирует.
                  Итого: повеселились и хватит. Я вернулся. За нарушение правил форума не только де юре, но и де факто - буду гасить. С любовью в глазах и шутками-прибаутками!

Комментарий

Димыч, ты расскажи, как там в Америке живётся. Трудно наверное ходить вверх ногами и не падать? Вас же давно уже должно было унести в космическое пространство...

Комментарий

Из океана вынырнуло ископаемое чудище Кондратман, обучило всех жить и нырнуло назад.
                      Плыви, Кондратман, не свети тут.
                      Swim, Kondratman, swim.

Комментарий

Андре бан еще на сутки. Выдохни, попей пивка - выходные все же.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Гггы
                          Димон: сразу - бан. Не читай дальше...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Диса в бане
                            P.S. вроде делал же сепуку? Недолго продержался... всплыл.

Комментарий

Смотри-ка, может, после *-цатого бана они и научатся вести себя не как дебилы
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

С таким "качеством постинга", как у Дисы и Андре на форуме делать нечего.
                                Дим, ты преувеличиваешь собственную значимость.
                                Это интернет, будьте вы проще.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X