Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Краткое резюме администрации, по поводу состояния форума в последнее время

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Краткое резюме администрации, по поводу состояния форума в последнее время

1. Некоторые участники сообщества, отчего то решили, что форум является наилучшим местом для вываливания на всеобщее обозрение того поноса, который они, почему то считают юмором.
    2. Мне отрадно, что ресурс служит кому-то для развлечения, однако я категорически не согласен с превращениям Айрон Мэйден (между прочим!) Рашн Веб Клаба в помойную яму.
    3. Категорически рекомендую всем желающим что-либо написать на страницах форума, тщательно подумать - не является ли задуманное, очередной кучей говна. При малейших сомнениях - отправляться писать рецензию или перевести пару интервью. На крайний случай запостить фотку Iron Maiden.
    4. Непрофильные форумы будут теперь модерироваться с особой тщательностью. Профильные тоже.
    5. Не согласные могут совершить сепуку.
    6. Расширенное коммюнике по правилам новой жизни клуба будет опубликовано позже

Любящий вас Дэн

• Den
    Участник ответил
    Для тех кто в танке - объясняю на пальцах.
    Писать содержательные посты, спокойно беседовать, уважать собеседника - хорошо.
    Ругаться, допускать личные оскорбления, оставлять бессмысленные комментарии - плохо.
    P.S. Все забаненые воскрешены. Будьте паиньками в этот вечер.

Любящий вас Дэн

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    С таким "качеством постинга", как у Дисы и Андре на форуме делать нечего.
    Дим, ты преувеличиваешь собственную значимость.
    Это интернет, будьте вы проще.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Смотри-ка, может, после *-цатого бана они и научатся вести себя не как дебилы

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Диса в бане
    P.S. вроде делал же сепуку? Недолго продержался... всплыл.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Гггы
    Димон: сразу - бан. Не читай дальше...

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Андре бан еще на сутки. Выдохни, попей пивка - выходные все же.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Из океана вынырнуло ископаемое чудище Кондратман, обучило всех жить и нырнуло назад.
    Плыви, Кондратман, не свети тут.
    Swim, Kondratman, swim.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Димыч, ты расскажи, как там в Америке живётся. Трудно наверное ходить вверх ногами и не падать? Вас же давно уже должно было унести в космическое пространство...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Во. Димыч, не смотря на юный возраст, как обычно все чотко формулирует.
    Итого: повеселились и хватит. Я вернулся. За нарушение правил форума не только де юре, но и де факто - буду гасить. С любовью в глазах и шутками-прибаутками!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Судьба форума определяется Димой и Петей.
    Давно уже одним лишь Питом, на которого переписан домен, да и хостинг уже давно уже оплачивается без моего участия. Что, впрочем, можно исправить хоть прямо сейчас.

Что касается политики модерации - больше года назад я предложил забанить несколько человек (you know who you are) в связи с неадекватностью и непродуктивностью общения. Того же мнения придерживаюсь и сейчас, Викторыч солидарен.

Всех вас я знаю лично не первый год. Знаю, что за пределами уютных интернетиков вы - умные и интересные люди. Моя вера в людей достаточно сильна, чтобы никого банить за старые дела. Тем не менее мы возвращаем жесткую политику модерации без разбора на личные отношения и то, кто и с кем сколько раз пил водку. С таким "качеством постинга", как у Дисы и Андре на форуме делать нечего. Простите парни, вы замечательные люди с кучей интересных мыслей в головах, но извергать феерическое говно в такой концентрации надо еще постараться.

Несогласные могут выйти вон с форума, "границы открыты" (с)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Андрей, ты преувеличиваешь свою значимость для меня. Мне пофиг.

Форум мёртв
    Ну это мы еще посмотрим
    Последний раз редактировалось Den; 11-12-2014, 03:24.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    А чо тут думать-то? )
    Колбасники и воспринимают её на свой счёт...
    И придумал её не я.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Андре - ты на самом деле думаешь, что твою выдуманную обзывалку про "колбасных эмигрантов" кто-то воспринимает всерьез?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Были личные оскорбления и письки-дрочки
    Да тебя по ходу там разозлили несколько страниц оскорблений в адрес колбасных эмигрантов, гыгы
    Конкретно они, и ничего больше.
    Ибо обычный мат и прочие "струю тебе на фэйс" - всё это было в теме про Украину месяцами, и тебя ни разу не волновало.
    Так и писал бы прямо, а не сваливал своё внезапное вмешательство на "приступ наведения порядка на форуме".
    Форум мёртв, люди хоть там общались.
    Стёр - перестали.
    Какие рецензии? Какие переводы? О чём ты вообще?

Прокомментировать:

Обработка...
X