Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фэнзин

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фэнзин

Москвичи и некоторые из не-московских людей уже прознали о том, что я сделал черновой вариант фэнзина. Всем вроде бы понравился, предложили его доработать. Вот черновой вариант: качайте себе на здоровье. Ряд ошибок я уже заметил, но! Исправлять их нет смысла!  Если кто-то хочет написать на одну из уже означенных в бюллетене тем или завести новую - feel free to do it!

Качать отседова
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Хорошо сделано, мне понравилось. У меня вопрос, вы каждый месяц новый выпуск будете делать или только когда соберётся необходимое кол-во информации?

Комментарий

Вот-вот, я тоже об этом подумал. В условиях пердстоящего затишия найти интересную и новую информацию будет ой как непросто.

Комментарий

По мере появления, конечно... как Alive... :)

Комментарий

так это... я все проспал, получается... вроде такой славный был почин, и что, заглох?

Можно, конечно, пойти на смелый шаг: писать не только про мэйденов, но тогда это уже совсем иная история. Так на чем остановились?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Гм... заглох будучи практически готовым. Просто некоторые деятели, столь активные на словах так ничего и не сделали, а информация потихоньку стала неактуальной... Как только появится что-то новое, попробуем притвориьт идею в жизнь.

Комментарий

упс... по-моему я знаю в чей огород полетел это камень:-)
              За сиськи!

Комментарий

Я тоже намек понял. Да, виноват, но по объективным причинам не смог выполнить обещанное.

Комментарий

Ой, так это было к Питу?!:-)
                  За сиськи!

Комментарий

Гм... как приятно что вы люди совестливые. Но к вам это относилось в меньшей степени (особенно к Питу, про того меня Кон уже проинформировал), и даже не столько (хотя...) к Трупперу, сколько к некой Бочке, он же Лемми. Еще до концерт Рэйдж обещал написать небольшую статейку, да все так и отмазывается. А фотки Manic Depression уже больше месяца мне сканирует :(

Комментарий

хм...
                      когда же свежий выпуск? :-(
                      I'm coming home

Комментарий

Не ранее 10 июня. Надо хотябы посмотреть DVD, и обновить соответственно информацию, потому что сейчас она просто неактуальна :(

Комментарий

Не ранее 10 июня. Для начала надо посмотреть DVD, обносить соответственно в газетке информацию, потому что она стала неактуальна на настоящий момент

Комментарий

Обработка...
                          X