В настоящий момент я работаю над сайтом, посвященным Блэйзу, который разместим на blaze.iron-maiden.ru Если есть желающие помочь с материалами: переводами, фотографиями (!!!), историями, FAQ итп, пишите мне. В связи с крайней занятостью обоих админов мы не успеваем проделать эту работу без вашей помощи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сайт о Блэйзе
Свернуть
X
-
blaze.iron-maiden.ru уже в целом готов. Самая необходимая информация либо выложена в нет, либо это скоро будет выложена, но информационного "мяса" все же мало, так что если у кого-то появится желание и возможность поработать, то вот уж где есть шанс разгуляться: раздел разное. Можете заполнять, печатать и переврдить все, что душе вздумается. Или перепечатывать статьи из всяких Alive, Play, Dark City, Classic Rock... Изобилие материала для переводов на blazefans.com и blazebayley.com
PS Статистику я беру на себя, хотя если найдется что-то интересное добавить, то просто пишите псиьма или постите в этот топик.
Последнее обновление: Kon - 06/29/02 в 12:34:42
Комментарий
-
Итак, товарищи! Ваша помощь, по-прежнему приветствуется, хотя, кроме как от Gypsy она не поступала :( Эх вы... если подкинете еще пару переводов, буду премного благодарен. Интервью с Lords of Metal и Vampire уже готовы, так что не делайте двойную работу.
Завтра я выложу все, что готово на настоящий момент, так что готовьтесь заценить... Отдельное спасибо Gypsy за помощь!
Комментарий
Комментарий