Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Буказоиды

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Буказоиды

Они оччень нужны на:

а) заканчивается срок проплаты хостинга. К середине сентября нужно скинуть еще деньжат

б)приезд Блэйза, есть кое-какие идеи как можно выпендриться

в)день варенья у Железного Ужина, которому в качестве подарка будет приятно получить билетик на второй день феста...
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

По пункту А, а мы останемся на ВалуеХост? или бум чего подороже искать? (после глюк с форумом)

По пункту Б : предлагаю "the 40th Dimension" :)
    http://www.labelcity.narod.ru/
    вот...

Комментарий

Я даже не знаю, стоит ли переезжать на другой хостинг. Конечно, есть вероятность, что там будет лучше. Но может оказаться и наоборот. К тому же переезд - дело утомительное и тяжелое, лично я его не потяну за полным отсутствием какого-либо времени. Так что считаю, надо оставаться.

Комментарий

Меня все вполне устраивает на ValueHost. С местом, конечно, становится туго, ну так это "кажется кто-то слишком много ест" (с) Заяц Глюки бывают, но терпеть можно, да и глобальных проблем не было, зато бонусов немало.

О выпендреже. У меня есть идея, поддержаная Вовиком-Саамсоном о том, что можно привязать здоровую тряпку с надписью "Blaze - These guys kick some major ass" к ограждению перед сценой, аки это делают за рубежом. Или подарить Блэйзу так любимого им Гиннеса, а для сравнения ящик российского разнобоя... и много чего еще, все уже зависит от вас.

Комментарий

Ок! только про это хотел поговорить. Димыч, напомни - какую сумму нужно собрать? 15-16 сентября Джейн, либо я сам будет(у) в столице, на данный момент с деньгами напряг (лето, спад продаж + выборы губернатора в крае), но к сентябрю думаю все будет ок. Не поздно ли? Иначе сообщай как можно тебе забубенить на какую нибудь карточку бабосы (ты ведь ужо студент? или нет? значится и карточка должна быть)
          И еще? Не думали уважаемые админы, о какой никакой рекламе/раскрутке сайта. Банеры там повесить на мастдае или тоталметале... Сколько это стоит? При соотвтетствии моих финансовых возможностей - готов проспонсировать (прошу не принимать за выпендреж 8) )
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Опять о презренном металле... (Это идиоматическое выражение, крыша у мя еще не съехала) В сентябре дэнги будут. МЕня ща волнует Юджиновский др. Надо будет ведь вручить что-нить такое... Юджин, а чего у тебя еще нет? Мож видео какое, али пряник какой нить вкусный хоцца?
            За сиськи!

Комментарий

рад буду всему чего вручите...
              VHS нету у меня сразу говорю, , кассетника тож... а так думайте други мои! а так скоро (в понедельник) ждите новый топик!
              I'm coming home

Комментарий

Товарищи, на Тоталметале наши баннеры висят уже месяца полтора как, разуйте ваши глаза Особо крутого отклика, надо отметить, на них нет. Маздай... а нужны ли нам люди с маздая? Хотя над этим стоит подумать.

2Дэн: thanx 2 Igor у нас есть куча Мэйденского видео в DivX. Мишкин, как я понял, взял на себя обязанность отоварить ими Пита, так что мне (еще никак не рассчитавшимся с парой бутов и Alive) надо задабривать тебя. Какое, Фауст, ты предпочитаешь? Live After Death, Maiden England, Live at Donington, Rock in Rio, Live at Rainbow, Behind the Iron Curtain...

Комментарий

Димыч, не комплексуй... :) Что касается видео - то будешь смеяться: LAD и RiR
                  И все таки что насчет денег?
                  И исчо: ты Миссионари Позишн отправил мне?

Комментарий

Пардон - качнул почту, вижу отправил. Сенкс огромный.

Комментарий

Дэн - с RiR проблемка :)
                      во первых его 2 штуки - ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ ЗА ЕГО ТРУДЫ ПО ОЦИФРОВКЕ КАССЕТ !!!!!!!!!!!! )
                      а во вторых, тот что делали для меня требует камня >=600 Мгц ... зато качество - ПЭРСЫК :)
                      почти как ДВД :)  

Последнее обновление: Mishkin - 08/20/02 в 09:48:31

Комментарий

БЛИИИИИИИИИИИИИИННН! Ну перепишите мне кто-нить рир на кассеты.... Ну, пжалста... Просто больная тема какая то....
                        За сиськи!

Комментарий

PIII-866 потянет? 8)

Комментарий

2Den : Maidenizator  сказал что у него на 400 Cell не пошло... а у меня на Cell 1Hhz идет нормально - так что я думаю у тя все будет хорошо...
                            2Russian Trooper : я в ближайшее время тебе точно не помогу, НО! Maidenizator вроде в Питер собрался, так ты его проводи - до вокзала, заодно кассету одолжишь (не возьмет же он ее в Питер :) ) - посмотришь, а мож и перепишешь сам

Комментарий

Идея...
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X