Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World Maiden Consolidation

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• World Maiden Consolidation

Вот какое письмо я получил сегодня:

Здорово Ребята!

Ударение можно ставить как угодно! Молодцы одним словом - приятно видеть, что кто-то тоже не тихо попивает себе пивко - а делает что-то ощутимое для Iron Maiden и ее фэнов! ДА! Забыл представиться - Сергей - президент
    белорусского Iron Maiden FC. Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение по поводу реального объединения российских,  белорусских и украинских фэнов. Под
    объединением - понимается действительно объединение, а не совмесные бухалова
    или венизированые группировки :-) В общем - пишите! Хороших идей у нас имеется масса - вот только я считаю, что реализовывать мы(фэны) должны их все вместе, пускай политики несут всякую х**ню с экранов, а гопники крутят
    себя по тв и радио - Iron Maiden - объединяет! Докажем всем что дух 80-х не умер!

Сергей

Какие будут мысли по этому поводу?

Последнее обновление: Pit - 08/07/02 в 04:45:44

Идея неплохая. Однако на практике я слабо представляю что мы можем делать, находясь на таком расстоянии, разве что устраивать те самые бухалова или пивные соревнования, по типу традиционных для КП, которая ныне мертва...

Я сейчас пытаюсь договориться с парой людей, живущих за бугром, помочь с переправкой материалов (т.е. Run to the Hills, Missionary Position, или какие-нибудь бутлеги...)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

что могк сказать по этому поводу? сам я с Украины, так что можно сказать один хохол в Российском Фэн-Клубе имеется :D (ГЫ!)
      я тож слабо представляю как это будет происходить, но надо обсудить! вот раньше когда я много ездил по стране, заглядывал я к друзьям различным в Питере, Москве, вот в Белоруссию собирался, теперь увы и ах! не поеду уволился и тепрь сижу сиднем в родном городе, хотя собираюсь след. летом в Украину либо в Черкасскую обл. либо во Львов, откуда родом... Готов всегда помочь делу объединения фэнов! (и кулаком в грудь!)
      I'm coming home

Комментарий

Вообще идея весьма логичная, прада им самим следовало бы что преложить конкретное. Кстати, у нас на сайте есть люди и с Белоруссии, и с Азербайджана, и из Эстонии и много ещё откуда. В принципе, по большому счёту, все что можно предложить, так это чтоб они сами заходили сюда и общались.
        Какие могут быть бухалава, если мы все, или почти все, из разных городов? Разве что, виртуальные.
        А почему этот топик находится в разделе Развитие сайта?
        2Юджин:Кто ж калориферы то продовать будет по всей России?

Последнее обновление: maiden2000 - 08/09/02 в 00:48:45

Последнее обновление: maiden2000 - 08/09/02 в 00:50:02
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А почему этот топик находится в разделе Развитие сайта?
          Ну не знаю, почему-то мне показалось, что здесь ему место. Хотя это, может, и не так. Впрочем, при той заметной анархии, которая творится на форуме, это не столь уж критично...

Комментарий

Я так думаю, что здесь самое место опику: как то нам надо развиватся, а то ведь болтология на форуме и пив-шоу в Москве к новому не приведут...
            надо что-то делать...

2Мэйден2000 - да найдутся наверное :)
            I'm coming home

Комментарий

Привет всем из Краснодара! Это один из лучших и моих любимейших сайтов я просто не удержался что бы не отметится на нем!!Maiden я слушаю давно и собираю инфо о них с первого дня когда услышал SOMWHERE IN...это был далекии уже 1986год-сколько времени с тех пор прошло !!! С удоволствием готов сотрудничать со всеми кому не безразличны Стиви и Ко.Всегда рад и всегда пожалуйста-Up The Irons!!!We Shall Never Surrender!!!
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ну Дык,... давайте развиваться,  лично я обеими руками ЗА объединение, пусть и виртуальное. На то интернет и всемирный, что расстояния между людьми не особо важны... Короче, на практике со временем мы чего-нить да и реализуем, для начала надо "наводить мосты" с нашими белорусскими Братьями По Духу, хотя бы посредством e-mail!
                Together we stand, divided we fall

Комментарий

Привет Фэнам!
                  Извиняюсь за некоторое вынужденное молчание - провайдер закозлился :-/ Итак, некоторые мои мысли по поводу этого самого объединения:

1) Делаться все должно фэнами - а значит никаких мыслей о
                  коммерческой стороне и быть не должно (типа, хочешь вступить в фанклуб -
                  плати денюжки или давайте баннер разместим гоповый на сайте - зато прибыль
                  получать станем) - это все фигня! Просто все надо делать от чистого сердца -
                  только тогда мы сможем чего-нибудь добиться!

2) Мы сразу должны ответить на главный вопрос: а чего мы хотим, собснно
                  говоря? Тут могу сказать за себя. Мне бы очень хотелось, чтобы фэны со всего
                  мира имели возможность находить среди таких же фэнов новых друзей, получать
                  интересную неофициальную информацию, делиться своими мнениями о группе и ее
                  творчестве и тд и тп... Казалось бы все это можно реализовать с помощью
                  Internet - и russian web-club прямое тому подтверждение - но в том-то и
                  заключается главная проблема - у большинства фэнов доступа в Internet нету
                  (приведу пример нашего FC - из приблизительно 40 человек доступ в сеть есть
                  лишь у 15)! Вот и сидят они по своим Нижневартовскам и Нижним Тагилам - ищут
                  хоть слово, хоть пол-слова о своей любимой группе в музыкальной прессе. А
                  ведь как важно для них знать - что они не чудики-одиночки в майках Number of
                  the Beast - а составляющая часть единой и дружной семьи фэнов и что не одних
                  их гоняют злобные гопари, а директрисы заставляют состригать хаера! Мне
                  повезло - в моем классе училось 12 металлеров - и семеро из них были(и
                  продолжают быть!) фэнами Iron Maiden - но этот случай уникален, как правило
                  ведь бывает наоборот: 22 дегенеративноокультуреных на одного волосатого
                  паренька в косухе. И теперь представьте, каково ему? Да, что я вам буду
                  рассказывать - большинство и так через это прошло... Поэтому я считаю дной
                  из главных наших задач объединение - МЫ - фэны Iron Maiden - Лучшей Группы
                  на Земле - и мы должны этим гордиться! Возможно кто-то посчитает мое
                  высказывание чрезмерно пафосным и найдет в нем "шапкозакидательские" нотки -
                  пускай, ему я могу только посоветовать дальше не читать, а пойти продолжать
                  слушать его любимую группу "руки вверх".

3) Что стоит за словом "объединение"? Сразу поспешу огорчить некоторые
                  несознательные :-) элементы - "объединение" - это НЕ совместные бухалова.
                  Вообще от "тусовочного" принципа сразу стоит отказаться - ведь под
                  "объединением" следует понимать именно ОБЪЕДИНЕНИЕ прогрессивно мыслящих
                  людей с общими интересами. Ведь быть фэном - это вовсе не значит нажираться
                  и ходить по подворотням с криками "Iron Maiden!" (не, я, конечно, понимаю -
                  бывает и такое :-) но не все время же!). Объединяться стоит людям у которых
                  хватило сил не поддаться на гоперские высказывания  типа "да все.. металу
                  кранты и вааще!" и которые продолжают делать что-то ощутимое (создателям
                  web -club - честь и хвала). Такие люди и должны стать сердцем нашего
                  объединения.

4) О врагах: Сразу замечу, что чтобы на все гнать и ровным счетом ничего не
                  делать - на это много ума не требуется. Например, когда у нас в Минске
                  открылся фанклуб - сразу появилась целая свора     рас*****ев (особенно
                  много с "арийской тусовки&quot которые сразу же начали ныть: "да фанклуб - это
                  фуфло, они там даже водку не жрут!". Да - не очень приятно, но к сожалению
                  таких лохов хватает везде и самое лучшее что мы можем сделать - это на них
                  внимания не обращать (пускай жрут в свое удовольствие).

Комментарий

Теперь о конкретике:

1) Как я уже говорил, надо думать не только о фэнах у которых имеется в наличии инет - но и о всех остальных. А значит нельзя ограничиваться только web-клубом - нужно и вам открывать полноценный FC. Чем он будет на первых порах отличаться от веб-клуба? Главное, чтобы у ВСЕХ российских фэнов появилась возможность вам написать письмо (не только электронное!), заполнить анкету, вложить фотографию, рассказать о своих интересах. Затем вся эта информация сканруется и размещается на сайте в разделе ФАНКЛУБ, естественно с указанием адреса фэна - кстати можно также организовать рассылку новостей по почте со списком фэнов, желающих переписываться - это будет уже совсем не "виртуальная" поддержка - а вполне реальная помощь.  

2) Для того чтобы как можно больше фэнов узнало о нас, необходимо сотрудничать со всеми изданиями о тяжелой музыке какими только можно - у вас в России их пруд пруди, всяких там Элайвов, Пэйнкиллеров да ДаркСити - всем в редакции письма шлем - пускай публикуют: мол открылся Фанклуб Iron Maiden - адрес для писем такой-то, в интернете - такой-то. Может кто даже статейку о нас чирканет. Ведь на самом деле большинство сур'езных дядек(редакторов всяких) из этих журналов сами фэны мэйденов - помогут, главное попробовать.

3) Молодежные программы на местных тв тоже не стоит забывать - например ребята из Белорусскиго FC(и ваш покорный слуга) были главными героями  программы 5x5 посвященной рок музыке на национальном канале!  

4) Никакое виртуальное общение не может заменить реальное - надо проводить встречи FC во всяком случае среди москвичей и питерцев - пускай люди общаются, знакомятся, приводят друзей, играют на гитарах песни мэйденов и Брюса, меняются дисками, редкими записями (это сейчас мне хорошо - весь мэйден и Дикинсон на CD - а раньше помнится весь Минск оббегал в поисках Tattooed Millionaire). Главное, конечно, в наше время за все это не угодить в каталашку.

5) Насчет расстояний - хочется верить, что когда-нибудь Мэйдены все-таки приедут в Россию - вот тогда мы к вам целым вагоном(а может и не одним) приедем и побратаемся!!! Кстати, вот тут maiden2000 говорил, что на сайте есть посетители и из Беларуси - ну и очень хорошо, у нас тоже в фанклубе состоят насколько россиян - значит то самое объединение уже началось (если у кого-нибудь воображение нарисовало нефтегазопровод  идущий на запад - то ему пора отдохнуть и поспать).

6) Мы должны помогать начинающим музыкантам находить контакт друг с другом и поддерживать молодые группы. За примером далеко ходить не стоит - есть у нас в Минске молодая и довольно неплохая группа Ossuary - через FC я познакомился с ее гитаристом - он оказался тоже фэном мэйденов. Смех смехом, а теперь ни один их концерт не обходится без кавера мэйденов, а мы с ребятами их поддерживаем на концертах - по-мойму это неплохо. Большинство ведь молодежи к сожалению не знает что такое IM - а так хоть на концерте услышат "а теперь мы сыграем кавер Iron Maiden" - может кто и заинтересуется... На очень далекую перспективу: можно было бы организовать трибьютник мэйденам...  

7) Теперь об INTERNET. Это безусловно самая главная сфера нашей деятельности. Во-первых: нам следует объединить все русскоязычные сайты о Мэйденах в единый Webring. Пускай хоть пролинкуются все друг на друга по-человечески - ну чего нам фэнам спрашивается делить? Во-вторых: сконтачить с сайтами о метале и тоже с ними о сотрудничестве договориться. В-третьих: английская версия и все-такое - а как же без нее? Пускай со всего мира люди к нам вступают - было бы желание! Да! И еще по поводу конкурсов всяких - помимо своих(например на лучший прикол про IM) надо привлекать народ к участию в официальных на ironmaiden.com - например на лучшую открытку новогоднюю. Да какой-нибудь Вяся Пупкин из села Гадюкино им такую открытку намалюет - до следующего New Year не очухаются :-)! Так ну на сегодня я думаю конкретики хватит - пишите, кому есть что сказать: ironminsk@hotmail.com

WE NEVER WILL SURRENDER! WE NEVER WILL RISE THE WHITE FLAG!

Комментарий

2Sergey:На счет участия во всяких акция, проводимых ironmaiden.com я согласен, сам недавно проголосовал там в поддержку Мэйден. ОБщение  в виртуале ясен пень не заменит общения в живую, но ответь мне, как я, житель г. Омска, смогу с тобой пообщаться вживую, между нами расстояние в несколько тысяч километров (широка страна моя родная!)
                      Обьединение сайтов в единый Веб-ринг? ПОДКЛЮЧАЮСЬ! Ссылка на мой - внизу. Сотрудничество с журналами  -, извиняюсь, фуфло, а вот поддерживание связи, допустим с Santuary Records -другое дело!
                      Еще вот предложение: сколькони шарил по рунету, сроду не видел достойного сайта, посвященного Брюсу (его сольному творчеству). Сам я немного [url:http://www.steelthrone.narod.ru/bruce/dickinson.html] восполнил[/url] это упущение, но в одиночку справляться со всем не могу, дык, к чему это я... Давайте, наконец, создадим вменяемый сайт про Брюса!
                      ----------------
                      Прикол дня:
                      Во время концерта группы "Iron Maiden" прямо на сцене закололи живого коня. Кровь хлестала ручьями Когда такое успело случиться???????

Комментарий

2 Sergey:
                        http://www.uptheironsbelarus.org/ - Ваш сайт?
                        смотрим
                        http://www.steel-squad.h1.ru/ironmai...istration.html
                        Цитата
                        После ознакомления с вашей анкетой, руководством ФАНКЛУБА будет приниматься решение о принятии Вас в ФАНКЛУБ.
                        а если не примете... наверное придецца все диски Мэйдановские продать  

Мне вся эта субординация - Президент Клуба - руководство Клуба, политбюро клуба... как-то не нравится. (BTW а кто ЗДЕСЬ на RWC президент? KON или PIT )

Я больше за "тусовочный" принцип.  

PS
                        Пускай хоть пролинкуются все друг на друга по-человечески - ну чего нам фэнам спрашивается делить?
                        Во-во  и я про то же, сравните
                        http://www.iron-maiden.ru/misc.htm
                        http://www.ironmaiden.ru/misc.php
                        http://ironmaiden.dax.ru/News.htm  - новость от 09.03.2002  
                        а ведь кто-то это все переводил, старался...

Последнее обновление: Mishkin - 08/11/02 в 14:27:15

Комментарий

А теперь главный вопрос, который наверняка всех заинтригует... Кто будет всем этим заниматься? Звонить во всякие Dark City (гм... прибежище блэкарей и посредственных авторов), Alive (который накрылся медным тазом: уже год как не могут найти денег на выпуск нового номера), договариваться с Sanctuary Records (как будто мы им очень нужны... мэйденских сайтов несколько сотен штук!), отвечать на письма, заниматься той же элементарной организацией посиделок. Так как я неоднократно собирал народ на КП, могу сказать, что это далеко не всегда бывает просто подобрать время (а теперь еще и место) сбора, при этом еще уговорить всех приехать итп...

Инициатива наказуема, товарищ. При всем желании, у меня времени на поддержание RWC далеко не всегда хватает, а что уж о таких свершениях говорить?
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вот поэтому поводу я на досуге и поразмыслил: ведь все (или почти все) фэны на этом форуме хоть немного, но помогали развитию этого сайта, так разве это не объединение фанатов?
                            Ну а на счет, Sanctuary эт я уж дйствительно загнул, признаю...

Комментарий

Да, Sergey, я наверно один из немногих, кто удосужился прочитать той опус полностью. И меня задело почти все:  начиная от 12 металюжек (так выражается мой брат, слушающий индастриал) в твоем классе до платы за вступление в фан-клуб. А что, за это можно и заплатить… если это как-то повлияет на отношение к тебе организаторов, например, они сделают тебе удостверения члена (при разговоре про фан-клуб без этого слова просто не обойтись) я бы таковым гордился и размахивал перед лицами местных рэпперов-рейверов, будут осуществлять рассылку новостей, организовывать культурные мероприятия, а-ля поход в кино на просмотр автобиографического фильма «Эдди возвращается 4». И вопрос к самим организаторам, которыми, как я думаю, будут админы данного сайта: а при создании фан-клуба надо согласовывать это с официальным? И вообще, когда эта страничка делалась был ли предпринят выход на связь с официальным сайтом Мэйданов, али все прошло втихоря? Если да, то как они отреагировали на то, что стали доступны МР3? А то меня эта проблема последнее время очень мучает по паре причин… Да что-то я зафлудился… сорри…  

Комментарий

Обработка...
                              X