Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World Maiden Consolidation

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И вопрос к самим организаторам, которыми, как я думаю, будут админы данного сайта
    Мэйденизатор (он же Кон) очень точно выразил и мое положение. Времени едва хватает хотя бы на RWC (и то не всегда). Где уж тут заниматься фан-клубной деятельностью. Если кто и согласится делать это, то уж точно не я. Разумеется, информационную поддержку обеспечим, но не более того.

Комментарий

Дык почему бы не построить фан-клуб силами самих фанатов...
      Только где найти фанатов, которые бы принялись за это дело? ???
      Together we stand, divided we fall

Комментарий

Во-во...

Комментарий

Я на самом деле задумывался над делом создания фан-клуба неоднократно, даже совершал определенные телодвижения в сторону его создания, но потом задумался: а нужно ли мне это?

Чем будет заниматься этот фан-клуб? Петь песни IM под гитару? Увольте. Групповые запои? Еще хуже. Встречи в теплой компании за кружкой пива раз в 'период' - самое оно. Но только не толпой, это всегда означает дезорганизованность, крик и гам. А такая компания людей уже есть, по крайней мере уже в Москве. Если кто-то добровольно захочет присоединиться - милости просим, а "на нет и суда нет".

Главное, прежде чем делать что-то, стоит задуматься зачем оно вообще надо!
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мейденовские песни под гитару - это здорово, не так давно по случаю надвигающегося тогда д.р. Брюса один мой друг, играющий на гитаре(акк.), сыграл Фиар оф зе дарк - не весь конечно - было весело. Тут главное, чтоб был гитарист
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Лично мне кажется, что RWC не хватает только печатного издания, для охвата т.н. несетевой аудитории. В остальном же:
              1. Председатель -  а зачем
              2. Удостоверения - ну даже не знаю, разве что ментов пугать...
              3. Линковаться с другими сайтами - что то там, насколько я знаю, не заладилось с тем же ironmaiden.ru
              Однако предложения Сергея сами по себе позитивны. А ну ка ребята, написать поболе оригинального материала о мэйден, ее нынешних и бывших участниках, обзоров и т.д. С публикацией в и-нете я думаю проблем не возникнет, а на бумаге, если кто из владеющих версткой и обладающих временем возьмется то сделать вполне реально. Распространение фэнзина, можно как раз поручить товарисчам на местах. По карайней мере у себя я готов это организовать. Это будет конкретное дело, которое поможет увеличить наше число и создать, так сказать региональные ячейки...
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Фэнзины это, конечно, хорошо. Но раздавать ты (можно все же не на Вы?) их будешь только своим знакомым, причем не всем, а только тем, которые относятся к IM не негативно (ведь правильно?). Каждому встречному рядом с метро, в качестве рекламки – денег не хватит. А как  же IM в массы? Да и что в этих фэнзинах писать, если они будут выходить раз в 3-4 месяца (просто новостей быстрее  не наберешь достаточное количество), а кому нужны старости (© by  Кирилл Немоляев)? Ведь это не коньяк вам: звездочки фэнзинам ставят, на худой конец, только за сбитых, а не за выдержку… ИМХО

Комментарий

2 Ed-Hunter: Раздавать по знакомым - бесперспективно :) А вот договориться с музыкальными магазинчиками раздать первый и продать следующие выпуски можно. Новости в бумажном варианте действительно не так важны (хотя подборка все-таки нужна - не забывай, бумага ориентирована на тех, кто не имеет подключения к сети), а вот инетрвью, отчеты о концертах, рассказ о редких записях, история создания альбома, фэн-арт и клуб знакомств, вполне может быть интересно широким массам

Комментарий

Продавать нельзя... Ты лицензию будешь доставать? Нет, Дэн, самиздат он на то и самиздат, что на халяву должен быть. Хотя и на него по-моему лицензия нужна.:-(
                    За сиськи!

Комментарий

Насколько я знаю, до 1000 экземпляров лицензия не нужна... Вот только я не думаю, чтобы кто-то стал покупать это творение... да и доступа к полиграфической аппаратуре, вроде бы ни у кого нет :( Тем более я этим делом, как все прекрасно помнят, занимался, однако оно заглохло... при большем участии со стороны можно попытаться снова, но вся работа ни в коем случае не должна висеть на одном человеке!!!
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Народ, а вам не кажется, что вы начали уже просто флуд разводить. Печатать будем, не будем... Тема называется "консидерэйшен", а не "как я наисал свою первую книжку"... надо с фан-движением решить...  

Комментарий

2 Ed-hunter: Красиво сказано "фан-движение"... и куда двигаться будем? Я считаю, что выпуск фэнзина дело вполне подъемное и реальное. А вот "организация фан-движения" - что-то расплывчатое и неконкретное...

Комментарий

все хорошо это. Объединяться надо. И даже совместные распития пива - дело уже хорошее. Мы ж не политическая партия и не экстремистская организация. Это у них все должно в реальные действия упираться. А у нас? Какая идея-то? Общность в нашей любви к творчеству Айрон Мэйден.

Другое дело, что если нас будет много, то на нас серьезнее будет смотреть и сама группа. А там, глядишь, и удастся уговорить их приехать. Вот где была бы польза человечеству. А то по Бразилиям они регулярно ездят, а у нас были один раз, и то 9 лет назад. Обидно.
                            Ну это, конечно, заоблачные пока перспективы. А насчет друзей в Белоруссии и на Украине - было бы хорошо, например, с вписками, обменами и прочим. Мы - им, они - нам. Что для этого только делать надо?
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                            X