Вся эта билеберда творится уже год. Устаканиватся не собирается, да и не надо... В конце концов это и есть "живое" общение...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А не добавить ли нам еще один раздел?
Свернуть
X
-
Что значит билеберда????!!!!!!
Чего - то в последнее время я какой - то непонятливый стал. Но заметил, что говорить умно и поднимать интересные вопросы - плохо, затрагивать глупые - тоже не очень, тему про Арию вообще закрыли. Зачем тогда форум? Чтобы 8-10 друзей из Москвы могли свободно пообщаться в нем, а когда забредет кто - то чужой смотреть на него сквозь пальцы?
Комментарий
-
Да... чувствуется, Павла сильно обидели... Под билебердой я как раз понимаю весь тот флуд и оффтопик, который заполонил весь форум. Просто получилось так, что на форуме образовался некоторый круг товарищей, которые здесь давно собираются и общаются. Большинство тем уже обсуждено и обсосано, вот и идет по большей части просто "живое" общение. Каждый новый человек на форуме поднимает вопросы, которые обычно уже были неоднократно обсуждены, что, естественно и вызывает раздражение старожилов. При этом они почему-то забывают, что найти их ответы на вопросы новичка среди всего флуда очень трудно, и начинают отсылать его к старозаветным и давно забытым топикам.
Что касается Арии, то эта тема достала уже действительно всех, к тому же ее обсуждение всегда скатывалось к словесной перепалке, от которой ничего хорошего ждать не приходилось. Вот поэтому я и вынужден был закрыть тот топик.
Комментарий
-
2Павел: Пит прав. Просто некоторые старожилы (включая, порой, меня любимого) реагируют через-чур резко. Но тем не менее, чтобы избежать этого следует просто понять те правила, что сформировались здесь. Сам уже не помню, что Труппер написал в своем "Дискляймере", но главное - избегать агрессивного и безапеляционного изложения мыслей. Вот, собственно, и все :) А умные топики более чем приветствуются, главное, не плодить клоны старых.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
И что будет в таком факе? Является ли Ария плагиатом Мэйден? Да, является. Лучшая баллада? Список из всех баллад с процентным предпочтением. Совсем плох Блэйз или еще ниче? Опять же мнения в процентном соотношении. Ну и еще одну ветку надо будет Дэну отдать на растерзание...
Ты это предлагаешь?
Комментарий
-
про Арию надо повесить где-нть на входе БОЛЬШУЮ надпись ярко-красного цвета о том, что это тема запретная здесь. Чтоб сразу имели в виду. Мир музыки - он большой, и место там найдется Арии, Мэйденам, Тане Булановой и Мише Шуфутинскому - пусть обсуждается все. Вопрос в месте. Нельзя, понимаете, НЕЛЬЗЯ поклонникам оригинала доказывать прелести копии, пусть копия хорошая, талантливая и даже своеобразная. Все равно реакция будет однозначной. Попробуйте-ка доказать фанатам "Депеш мод" прелести группы "Технология" - они вам быстро все объяснят.
А опросы... парочку бы можно было... в плане "лучший альбом" или "лучшая песня"... список - и шкала процентная. С приходом новых участников картина бы менялась."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Т.е. , начальная страница сайта, будет выглядеть так: перечеркнутая фотография Арии, или Эдди, отрывающий голову Кипелову)))
2 Степан- 5 баллов! Я-за!!!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий