Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А не добавить ли нам еще один раздел?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Угу... и начнется... Кстати о книгах: я тут между прочим Апулея читал на днях.... Даааа... интересные у древних греков были моральные ценности...
    За сиськи!

Комментарий

2Diversant Daily      : Не согласен.
      в Сети есть сайты где вроде бы подробно описано КАК вести себя на допросе, при аресте, предварительном следствии, в КПЗ (не дай Бог).. также много сайтов про то как выжить в Тайге, как построить сеть,какие контрацептивы лучше, как управлять автомобилем в критической ситуации... НО ! вот сорвало у меня машину в занос на МКАД и толку от моих ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаний, даже от того что я успел 3 раза от упора до упора повернуть передние колеса - только раскачал машинку... все равно крыло пришлось менять. Так и в более серьезных случаях , для тебя УПК может быть настольная книга, а для меня - терра инкогнито. поэтому-то я просто запомнил что с 1 июля (поправь если ошибаюсь) Свидетель имеет право на присутствие при допросе своего адвоката... и если (не дай Бог) что обращусь к профессионалам . . .

Кроме того
      1.Сайт называется Iron Maiden Web CLub - так что вероятность получить здесь грамотную консультацию по, например, гинекологии меньше чем на спец сайте...
      2.Сайт  имеет  физическое ограничение на размер.

Так что я думаю лучше нам не очень сильно отдаляться от  Iron Maiden

ЗЫ это все ИМХО конечно.
      ЗЗЫ что у тебя в конце ника, после символа "у"  - символы "_" или пробелы ?

Комментарий

2Mishkin

1. Спасибо за конструктивную критику! Нет, правда. Это меня после активного ночного обсуждения на форуме sec.ru так понесло  
        2. Я вовсе не предлагал превратить новый раздел  в рубрику «вопрос-ответ». Это был пример того, что могут быть и такие темы, точнее, могли быть...
        3. Надеюсь, по первому примеру у Вас возражений не имеется? Я недалеко отошёл от IM?
        4. Что там после буквы «у» я и сам не знаю :) Хотел исправить – не удалось.

P.S. Эх, напугали Вы меня заносом – а мне ведь ещё гостей развозить по мокрому-то асфальту, при ближнем-то свете :)

Комментарий

2Trooper Что начнется? Практически в каждом топике есть твое сообщение, где ты говоришь, что все фигня... зачем?
          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Заметь, в основном такие ответы есть в твоих топиках, где ты просто высказываешь свое мнение, не понимая(или не пытаясь понять) меня и осталных. Я нисколько не пытаюсь сказать, что твое мнение - бред итли что то в этом роде, просто дискуссия там сводится к тому, что ты говоришь одно и то же разными словами, и это действительно фигня, в этом я уверен. Может сначала попробуешь поискать бревно у себя в глазу, а?
            За сиськи!

Комментарий

только чур не драться...
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Труппер: я тебя, конечно, уважаю, но ты в последнее время очень последовательно нарушаешь те заповеди, ссылку на которые Пит выложил в Disclaimer-е... может стоит поспокойнее? Не нравится тебе сообщение, так и игнорируй его. Не всем нам дано быть сверхэрудированными. А так ты лишь отбиваешь у людей любое желание общаться.

ЗЫ Слухай, а Апулей точно был грек? Кто он такой даже не знаю, но имя звучит уж больно романизированно
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

За юр.консультациями прошу ко мне.

Комментарий

Апулей был самым древним греком из всех древних греков:-) ТОчно древний грек....

Блин, что мне все топы, где Gypsy отметился, игнорировать? Выжить меня хотите???:-)
                    За сиськи!

Комментарий

Да уж, тебя выживишь...

Комментарий

а по-моему все-таки римлянин был...
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

http://dic.academic.ru/misc/brokgauz...yID/NT00000C46

В общем, родился он в Африке, учился в Греции, потом еще жил в Риме... Но в "Метаморфозах" точно про Грецию, и написаны они были тоже вроде на греческом. Смутили вы меня своими познаниями:-)

2Пит: можно забанить, но я потом буду являться вам всем в ночных кошмарах. ХАХАХАХА! [ разразился жутким смехом, как у Блэк Саббат:-) ]
                          За сиськи!

Комментарий

в общем, это согласно Арнольду Тойнби все равно одна античная цивилизация. И он оттуда был (правда я умный?)
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Только странно, что подобные сообщения в моих топиках вешаешь ты один... Можешь ты сам не особо пытаешься понять? (Кстати, так что о разделах? Потому что если мы просто будем продолжать делить шкуру неубитого медведя, так это и правда будет фигня :)
                              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2Степан: Ну маладес, маладес:-)

2Джипси: Если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь топики (про религию, про хэви-метал), то ты может обратишь внимание на то, что прекращал то обычно первым я... Как я сделаю и сейчас. Можешь гнать дальше...
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X