Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А не добавить ли нам еще один раздел?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пример.

Все знают песню «Sun and Steel». Там упоминается «Книга пяти колец» Миямото Мусаши. Заинтересовались и хотите ознакомиться с этим произведением? Пожалуйте сюда: http://www.fido.sakhalin.ru/wayofswo.../gorinnoce.htm
    Любите слушать IM в наушниках «KOSS» на полную, но боитесь оглохнуть со временем (обоснованное опасение:)? Вот, следующая ссылка: и т.д.

Последнее обновление: Diversant Daily       - 10/18/02 в 23:46:13

Комментарий

Продолжение.

К сожалению, часты другие примеры – из жизни, когда человек теряется в простейшей ситуации и не может элементарно дать отпор бычью или  отвязаться от привода в милицию. Студенты терпят произвол препода-зверя, вместо того, чтобы накатать убойную «телегу»  куда надо,   люди на допросе трясутся от страха и наговаривают на себя чёрт знает что, отправляясь в итоге по этапу, а могли бы через полчаса вернуться домой и никогда не вспоминать эту «встречу». Я не преувеличиваю – технология превращения свидетеля в обвиняемого отработана до мелочей. Если не отдают крупную суму денег – куда обратиться? А если эту же сумму вымогают, то почему надо звать РУБОП, а не  «братков»?  Тут перечислять можно долго, а можно в новой рубрике дать конкретные советы. Так что раздел нужен. ИМХО, конечно.

Последнее обновление: Diversant Daily       - 10/18/02 в 23:49:26

Комментарий

Разделы? Лично я не вижу необходимости. Но если кто-нибудь убедит меня в обратном, или несоклько человек скажут: "Пит, давай делай раздел такой-то", сделаю.

Комментарий

Обработка...
        X