Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эдди

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эдди

мне так сдается, что немало есть изображений Эдди, которые тут не представлены. Или я не прав? Если прав, то это не есть хорошо.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Прав, прав...
    За сиськи!

Комментарий

Все чего нету на сайте можно высылать мне на мыл. Главное, в по-настоящему хорошем качестве, а не размытые JPEGи 300х200...
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Главное, в по- настоящему хорошем качестве, а не размытые JPEGи 300х200
        Все поняли? Мэйденизатору надо слать исключительно bmp с 24-битным разрешением и размерми не менее 1024х768. Причем желательно незаархивированными и в одном письме штук по 10-15

Комментарий

я бы хоть сколько прислал, мне не жалко. Только где их взять?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

А где же ты их видел, если негде взять?... Будем считать, что на сайте находятся ВСЕ изображения Эдди и не заморачиваться! С другой стороны! А если здесь будут все картинки, то жить станет не интересно! И надо будет рисовать новые, а это геморно! (да опять я какую-то ерунду пишу, сорри за флуд)

Комментарий

по-моему, видел я их на обложках бутлегов и всякого пиратства... если не вру...
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Интересно, а какие изображения Эдди могут представлять для нас интерес? Ведь пираты могут сами себе много чего нарисовать, это тоже нужно? Тогда в область поиска вливается весь фэн-арт.
                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ну,  я понимаю, что пираты - они конечно как хочешь извернутся, но не до такой же степени, чтоб самим картинки рисовать. Просто, сложно достать действительно качественные сканы с этих картинок... У мя на винте столько этого хлама лежит, все рука на "дел" не поднимается...
                  За сиськи!

Комментарий

Представляю себе толстого (тощего, на любой вкус) дядьку-продавца с Митенского, который на улице под снегом, фломастером тщательно (высунув язык ) выводит изображения Эдди, ЛОЛ!

Комментарий

Обработка...
                    X