Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книга

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Книга

Товарищи, вот еще одно начинание наше... будем книгу писать, али нет?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Я уже высказал свое мнение. Лично я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы писать об Iron Maiden.

Комментарий

Да масштабную книгу мы не напишем ИМХО.
      надо сделать как в Старшип трууперз - I do MY PART, т.е. я вижу это так сборник народных рассказов-сказок про IM типа Митьковских рассказов, тада мож чего получится и каждому найдется дело... ну еще раз - все это IMHO

Комментарий

А зачем нам писать книгу, если Мэйдены уже выпустили свою? Run to The Hills - The Authorised
        Biography Of Iron Maiden называется.

Комментарий

Ее кстати, недавно переиздали.
          Ну так ее перевести относительно вольным переводом и выложить на сайте... Если вас конечно заморочки с копирайтами не очень корежат... Ну еще нужно, естественно, свои комментарии, а то чистый перевод не интересен, имхо.

Комментарий

А причем здесь копирайты? деньги то мы на этом не зарабатываем. Хотя их законы об автоском праве - такая мутотень...
            За сиськи!

Комментарий

Отлично, сейчас самые умные, как в бородатом анекдоте, пойдут грузить чугуний... Кто из вас готов взяться за перевод?

Комментарий

Что-то я не понял, у кого-то появилась книга?

Комментарий

А ты никак? Тады давай мне, мне все равно на лекциях занться нечем...
                  За сиськи!

Комментарий

Да есть. У Крюкова. На форуме он не появляется, но у большинства здешней публики его координаты должны быть. В общем, книга то есть, но хлипкая она... и переводить кто будет? Один Труппер?

Комментарий

А мож нам лучше Мультимедийную энциклопедию забацать? :) на 700 мег можно
                      много чего залить ???

Комментарий

Идея занятная... Даже очень.... Думаю. стоит подумать... И организовать можно все даже при наличии раскиданных по стране участников.

Комментарий

Добро... хорошие вещи вы говорите. Я сам давно задумывался о таком проекте, да при отсутствии поддержки с чьей бы то ни было стороны просто не справился. Ну что ж, очень даже стоящая идея...

Комментарий

Идея интересная конечно же :)
                            книга это хорошо! тем паче что на русском нет ничего приличного! вот взять нас, костромичей! без инета нифига толком и не знали про новое...
                            старое еще как то узанвали :) а творение рук Кузнецова - ужас какой то!
                            I'm coming home

Комментарий

А вот переизданная

http://images-eu.amazon.com/images/P...1.LZZZZZZZ.jpg

Комментарий

Обработка...
                              X