Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Здорово было бы поставить новый форум

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здорово было бы поставить новый форум

Примерно как на офц. Мэйдена. Например могу придложить один очень неплохой freewere форум - http://www.yabbforum.com/. Он значительно удобнее, прост в установке и настройке, и что самое главное - загружается гораздо быстрей! Если что с удовольствием дам полный перевод.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Не знаю, не знаю. Я форума удобнее, чем на RIWC еще не встречал (на таком же уровне имхо находятся форумы на screamforme и mysongbook).
    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Это да, но есть много "но" - это не бесплатные форумы, руссификации на них нет, и для этого нужен php с mysql, а здесь, как я понимаю стоит только perl. Yabb вообще не слишком отличается от тех форумов, как он выглядит можно глянуть например тут - http://forum.dushanbe.ru/cgi-bin/YaBB.cgi. Правда основная страница грузиться не слишком быстро (из за банера и большого логотипа). Или здесь отличный форум (только нужен php & mysql) - http://board.dix.ru/

P.S. Eсли админы очень заняты я могу полностью настроить и залить все готовое.

Комментарий

А еще, судя по всему, эта хня висит на rapcore.da.ru. Мне не нравится - пергружен графикой и малосовместим с местным интерфейсом.
        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Совместим не совместим, но помоему лучше уменьшить время загрузки страницы и сделать форум удобнее чем постоянно любоваться ненаглядным эддом с правой стороны. А почему не совместим собственно? Если цветовая палитра - так это не долго подправить... А насчет графики - можно убрать ее обсолютно всю, оставить только штук 30 килобайтных картинок (смайлики и иконки папок). Если примерно посчитать - здесь на сайте - верхняя картинка - 30кб., кнопки слева - 15x2кб.(грубо)=30, картинки справа - 3x3кб=9кб, фон - 5кб. Всего около 75-80кб. Вот и выходит - примерно 40кб. один форум (при всех его удобствах) и тот который стоит сейчас - 80кб. Скорость загрузки увеличивается примерно вдвое! Ладно, если админ против - дело ваше, просто хотелось бы чтобы общение было не только приятным но и удобным.

Комментарий

Клэнзмэн, ты будешь смеяться, но данный форум и есть YaBB . Только очень сильно переделанный и русифицированный.

К нашему форуму есть, конечно, некоторые претензии, но колупаться с новым дело очень тяжелое и неблагодарное. Что предлагаешь делать с почти 10 000 постингов и двумя сотней юзеров? Нет уж, если что-то и делать, то в рамках уже работающего скрипта...

Комментарий

Действительно, не заметил :) Но можно же было бы убрать графику и загружать его в новом окне? Просто слишком долго грузится.

Комментарий

Кхм... Графика долго грузится? Вообще-то все порядочные браузеры графику должны из кэша брать. А хтмльный довесок в оформлении весит всего 11 Кб. Даже если бы мы использовали для форума оформление отличное от всего сайта, не думаю, что оно весило бы значительно меньше.

Комментарий

Ладно, не буду спорить. Как хотите.

Комментарий

Долго грузится????
                    Да у меня с обычного модем на 36кб мгновенно загружается.
                    ЗЫ вы еще других не видели (на dp к примеру)
                    ЗЗы прикиньте скоко бы там наш тест грузился!:D
                    All my hopes and expectations
                    Looking for an explanation
                    Have I found my destination?

Комментарий

2 Hawk. Я видел форум на дп. И даже одно время там активно участвовал. Одно время считал тот форумный скрипт удобным. Однако, когда количество постингов в топике переваливает за 50, смотреть его становится уже очень тяжело.

Комментарий

Обработка...
                      X