Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Табы мейденовских песен

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Табы мейденовских песен

Тексты это хорошо, но не надо забывать о тех, кто молчит. )) То бишь, Брюс крут, но Дейв-Яник-Эдриан еще круче!!

Я предлагаю так-же сделать на сайте гитарный раздел, куда и кидать собственно табы мейденовских песен. Все табы можно упереть с tabs.ru (и хотя многие из них там дерьмо, но зато есть все и даже некоторые басовые).
    Curse you all men...

А вот надо ли? Если их просто целиком переносить с tabs.ru, то какой в этом смысл? Вот если бы они были раскиданы по всей сети и не было бы единого и большого источника, тогда можно было бы. А так...

Хотя с другой стороны, если уж сайт о группе, то должно быть все (или почти все). В общем, я в сомнениях. Кто еще скажет по этому поводу?

Комментарий

Я думаю, что следует, табы полезная вещь и я согласен с Pit'ом раз уж сайт про Мейденов, то на нем должно быть максимум информации про них.

Комментарий

А я думаю, что следует помещать табы только в том случае если будет какое нибудь весьма существенное отличие от того что есть повсеместно, иначе честнее просто дать ссылку на тот же tabs.ru
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А кто-нить из многоуважаемых админов имеет отношение к игре на гитаре? Если нет, то, ИМХО, надо привлечь человека который знает и любит майден, а также играет на гитаре. тчобы тот смог тестировать табы на рульность("многие из них там дерьмо" - не выход из положения). И самые клевые выклаывать на сайт. Ну а доставать не с табс ру, а попросить в эхах всяких. У мя где то валялась Ремембер томорров, которая звучит в силу умения как настоящая, да и разложена по всем гитарам + бас. Вот...
          За сиськи!

Комментарий

Думаю, что Труппер прав. Ни я ни Кон с гитарой не в ладах. Так что стоит привлечь. И привелчь, я думаю, стоит как раз Jackal и Степана, т.к. помнится, оба они любители попереберать струны. Если они согласятся, тогда можно это дело и организовать.

Комментарий

раз уж сайт про Мейденов, то на нем должно быть максимум информации про них.
              KANZLER
              Давайте еще мелодии для мобильных телефонов разместим, а ?

Комментарий

Будешь смеяться, но я подумывал и об этом...
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Давайте еще мелодии для мобильных телефонов разместим, а ?
                  Не, а хорошая идея :)

Комментарий

Угу. А еще их "транскрипцию" для разных моделей аппаратов. А то вдруг у кого нет DataCable или просто кнопить нравится

Комментарий

2Den: не понял я чего то как при помощи DataCable закачать в мой Эрик-Сын мелодию от Nokia ???

Комментарий

Я имел в виду, что акромя возможности закачать файлик с компа в телефон, существует (обычно) возможность набить мелодию на клавиатуре аппарата. Дело это весьма геморойное, да к тому же, насколько я знаю, в разных аппаратах, реализовано по разному, а потому если принимать доктрину что "должно быть усе", то для каждой из мелодий можно выложить "табы для мобильного аппарата", причем для всех существующих на рынке моделей :)
                        А вообще я не фанат мобильной связи и исповедую принцип "только то что необходимо", посему и  хожу с Siemens C25. Это к тому, что могу ошибаться в тонкостях насчет мелодий и пр.

Комментарий

В общем так. Если Jackal или кто-нибудь еще из желающих и компетентных готов взяться за дело подбора ХОРОШИХ табов, то они будут.

Комментарий

У меня комп был в дерьме и вобще не пахал, так что я тока щас пишу ответ. Я не против, скажите только, куда мне эти проверенные табы кидать!

Хм, это что-же, мне придется все эти песни учить? Ха-ха, прикольно!! ))))))))
                            Curse you all men...

Комментарий

Jackal, такие вещи с кандачка не решаются, тут надо все хорошенько обдумать. Дело ведь не только в табах. Закинуть их - дело немудреное. Надо ведь и раздел оформить. Сейчас вся проблема в том, что у нас с Коном времени для больших работ над сайтом нету ну совсем никакого. Вот и даем желающим отдельные разделы на откуп. Поэтому, если ты согласен на себя взять ответственность полного оформления соответствующего раздела, мы предоставим тебе практически полною свободу действий. Согласен?

Комментарий

Обработка...
                              X