Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Табы мейденовских песен

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

К сожалению я ничего не смыслю в html и вобще в веб-дизайне, поэтому полностью оформить страницу я не смогу. (((( То, что относится к гитарным делам - запросто, а вот компутерные штучки, тут я слаб. (( ))
    Curse you all men...

Комментарий

Ладно, тогда пока подождем, когда мы с Коном освободимся и потом что-нить соорудим совместными усилиями.

Комментарий

Ок, надеюсь, я никуда не денусь за это время. ))))
        Curse you all men...

Комментарий

Надеюсб, мы тоже :).

Комментарий

смысла в этом не будет, так как практически все (больше ста) табы Maiden есть на mysongbook.com. Перенести их в приличном объёме и качестве (тот архив составлялся тысячами людей в течение нескольких лет) на сайт невозможно.
            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

эээ... Как я понял, на  сайте Pit и Jackal собираются разместить ПРОВЕРЕННЫЕ табы, а не всякий мусор, которого везде по инету навалено 8)
              Я вот, например, пытался разобрать табы с табс.ру к Слезам Дракона и в итоге долго плевался. Потом решил, что может сам дурак и отнес профессиональному гитаристу - в итоге оба плевались.
              Кстати, ребята, может вам сюда адреса сайтов с табами АМ кидать (уж какие есть) ? Или своего добра хватает? :)
              he he

Комментарий

Табы mysongbook.com вполне проверенные и мусора там нет (кроме того, там существует система оценки, и все табы проверяются и рейтингуются самими гитаристами).
                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ну так все-таки на счет раздела... Планируется ли его запуск?
                  Together we stand, divided we fall

Комментарий

Люди, у меня есть довольно большое количество gp3 (миди музыка, но только вместо нот табы) файлов Iron Maiden. А также имеется хакнутый редактор GuitarPro3 в котором ромжно очень быстро из миди сделать gp3... В общем если будете делать новый раздел то мне не жалко будет поделиться табами...

Комментарий

Не в кассу. На вышеупомянутом mysongbook.com табов больше и все в том же gp3, так что переделывать midi в табы не потребуется.
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Да Gp3 дело хорошее. У меня тоже есть коллекция мэденских GP3-шек. По качеству рвут почти все мидишки и текстовеки. И у меня проблема - GP3 beta 15, c одним техническим багом -  не подскажете, где достать полную?
                        Пить, пить, пить - надо больше
                        Пить, пить, пить - а только
                        Пить, пить, пить - еще раз пить
                        Водку пить
                        Тройку пить
                        Портвеин пить
                        Колольчиком запить...

Комментарий

На офисайте :), проблема только в кряке.
                          Стоп, а что это за GP3 1.5??? у меня Guitar Pro 3.0.0 и он последний...

Последнее обновление: Gypsy - 12/08/02 в 21:00:32
                          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Хорошие и наиболле полные табы (текстовые) 12 альбомов Мэйдена есть на http://www.musiceffect.com.

P.S. если нужен кряк на gp3 - пишите - вышлю мылом.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Народ, у меня есть табы. Брал где-то за бугром в инете. Все в тексотом формате (офигенно оформлены! - как раз под ширину), но открываются в хтмл. Могу выслать, чтоб вы не тырили на других сайтах :) Просто напишите: "Эти табы прислал нам самый большой на свете поклонник Мэйден!":))))

Комментарий

To Gypsy. С GP3 1.5 beta дело не в крэке, он как раз есть. Это сама по себе бэтка, которая каждый вставленный из буфера трэк или такт делает нестандартного размера и его приходится вручную перекраивать:(
                                Пить, пить, пить - надо больше
                                Пить, пить, пить - а только
                                Пить, пить, пить - еще раз пить
                                Водку пить
                                Тройку пить
                                Портвеин пить
                                Колольчиком запить...

Комментарий

Обработка...
                                X