Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Trooper!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• The Trooper!

Интересует кого-нибудь сея без сомнения великая песня в чистушечном исполнении Кирилла Немоляева? Ну я имеюю в виду выложить на сайте, если возможность есть. Она чуть менее двух мегов весит, так кажется.
    Не могу сказать, что что-то выдающееся, но послушать интересно.

Чуть менее 2-х Мегов??? да ты че в 128 пожал?? Забанить бы тебя за это на месяц чтобы не порочил MP3 формат!!!! ВОТ!!!

Комментарий

2Mishkin хорош выдрючиваться
      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Я бы не отказался бы послушать это произведение.. :)))))

Комментарий

Мишкину
          Во-первых, длительность песни - 1,43 мин, размер у mp3 192 2,3mb. По поводу краткости песни претензии попрошу направлять к Немоляеву. Да и никакого книминала в mp3 128 не вижу, если песню будешь слушать от силы раза три. Дальше можно Джипси цитировать :-) Короче, Мишкин, Easy Living, иль по просту говоря не парься.
          2 RolandGrapow
          Я, конечно, без особого желания но мог бы по мылу отправить, но думаю, если админам это интересно, закачали бы на сайт, хоть на время. По теме все ж, согласитесь.

Комментарий

а почему от силы раза три? я эту кассетку постоянно переслушиваю... для поднятия настроения:-)
            За сиськи!

Комментарий

Идея его мне понравилась... Но помните ту фразу про икону и богохульство? :-) В общем, интересно, но на протяжении всего альбома эксплуатируется одна и та же идея... Хорошо, что только кусок песни переделывал, а то еще слушать там всякие соляки на гармошке :-) Хотя...

Комментарий

Плиз.. скинь мне эту песню на мыло.. а я уж постараюсь закинуть на свой сайт и дать сссылку тут в форуме....

Комментарий

Обработка...
                X