Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Краденый сайт ironmaiden.ru

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну тут-то вопросов не возникает :)
    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Единственное реальное, что имеется у ангела, так это две игрушки The Trooper и Hooks In You.
      Откуда он их взял, я и представить не могу, но весело жутко - советую всем поиграть8)
      Пить, пить, пить - надо больше
      Пить, пить, пить - а только
      Пить, пить, пить - еще раз пить
      Водку пить
      Тройку пить
      Портвеин пить
      Колольчиком запить...

Комментарий

Мда…Hooks in you это круто. Я конечно понимаю, это ностальгия по временам 8..9 летней давности, но игрушка надъедает буквально через 2.3 мин. Трупера не видел то же что-то в этом роде?

Комментарий

Игрушки он тоже скрал... я их качал еще года четыре назад с какого то буржуйского сайта, уже канувшего в лету...
          За сиськи!

Комментарий

Ну развели... товарищи, если бы материалы были просто взяты... так их еще перевели! О копирайте имеет смысл говорить, когда информация авторская и представляет нечто ценное, малоизвестное. Научные исследования, скажем, литературное произведение... а биография... нет, ни словом переть, ни заимствовать назвать это не могу. И можете кинуть в меня камнем.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Прости, но ты глупости говоришь. То, что материалы перевели, не дает на них прав.
              Мой перевод "Позиции" - это тоже нарушение закона, потому что я выложил его в сеть, не заплатив за локализацию...
              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

-А мои ужасные переводы тоже нарушение закона?

-The trooper поинтереснее, очень напоминает дендивские игрушки, кстати его хватит на 2 раза по 5 минут...
                All my hopes and expectations
                Looking for an explanation
                Have I found my destination?

Комментарий

вряд ли, они не заменяют оригинала - т.е. песни, а вот русский вариант биографии заметно снижает кол-во посетителей на офисайте
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2Жыпсы: доведешь меня, буду с тобой общаться, как Труппер в былые времена Милейший, где я претендовал на копирайт данной информации? Я утверждаю, что ни в коей мере не воровал ее!!! Ибо а)некисло модифицировал б)дал ссылку на оригинал

Комментарий

2Хавк: Твои переводы - это нарушение всех моральных и этических норм, принятых в современном обществе. Издевательство прямо...
                      За сиськи!

Комментарий

Последнее обновление: Maidenizator - 12/22/02 в 16:05:15

Комментарий

2Maidenizator - то, что ты делаешь всяческие реверансы не дает тебе права на эту информацию! ты ее своровал, если не согласен - прочти privacy policy на офисайте. ты сколь угодно можешь переводить и давать ссылки - тебе нужно официальное разрешение!!!
                          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ладно, ладно, можешь писать телегу Роду Смоллвуду, штоп он меня засудил нафиг...

Комментарий

А может мне еще на себя с Мишкиным написать, за "Позицию"? :)
                              Меня, если честно, просто раздражают твои заявления о том, что "все по-честному"...
                              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

А может мне еще на себя с Мишкиным написать, за "Позицию"?
                                Секундочку! "Позицию" доставал Maidenizator, хотя и с моей подачи. Кстати, из тех кто ЭТО читает, ему кто-нить СПАСИБО за это сказал?
                                Ну а а от меня пришел  WolfsBane, но это уже  к Роду не относится...

Комментарий

Обработка...
                                X