Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Краденый сайт ironmaiden.ru

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ко мне "Позиция" приходила от Трупера, ему я спасибо и говорил...
    А на тебя телегу, потому что ты мой перевод в сеть выкладываешь :).
    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Кстати, у ангела в июне срок регистрации истекает, можно попробовать опять на него надавить...
      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Кстати, у ангела в июне срок регистрации истекает, можно попробовать опять на него надавить...
        Есди ты знаешь на какой срок делегировано это имя, то ты знаешь и кому оно делегировано
        domain:     IRONMAIDEN.RU
        type:       CORPORATE
        nserver:    ns.buzuluk.ru.
        nserver:    ns.smtc.ru.
        state:      REGISTERED, DELEGATED
        org:        "ElCom" Limited
        phone:      +7 35342 20910
        phone:      +7 35342 12258
        fax-no:     +7 35342 20910
        e-mail:     elcom@buzuluk.ru
        registrar:  RUCENTER-REG-RIPN
        created:    2001.06.26
        reg-till:   2003.06.26
        source:     RIPN

Про Дарк Энджела там нет ни слова... Кстати Бузулук это "промышленный, сельскохозяйственный и культурный центр Западного Оренбуржья" , а Maidenizator г-рил что Энджел несколько из других краев...

ну и ИМХО Врядли провайдерская контора откажется от такого доменного имени т.к.  -"название говорит само за себя :)
        " как сказано на сайте Бузулука, во всяком случае этим летом сайт был Registred Not Delegated - всего одни сутки...

Комментарий

2Gypsy: Что-то тебя очень многие вещи стали раздражать. Может за собой стоит последить? И не считать себя последней инстанцией?....

Последний раз приведу пример, после чего не собираюсь вообще продолжать эту дискуссию. На описания Геродота опираются все кто, могут. Гумилев, скажем. Только вот, почему-то авторские отчисления в фонд родственников Геродота никто еще не платил. Есть разница между копированием материала (диссертации за это просто режут) и своими размышлениями/наработками на основе имеющегося (что делают все). Все в общем.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мдаа, Madenizator, видимо, ты совершенно не намерен что-либо понимать... ну ладно, закончим.
            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Да народ, давайте закруглимса, а?? а то ругацца.. или Рэйж Райдера позовите, он во первых Админ, во вторых Юрист! мож чего подскажет?

Комментарий

Что подскажет?
                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ну, в первую очередь, что ругаться не стоит. Я с тобой скока угодно не согласен, а ср#$ся по этому поводу не собираюсь.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не вступая в дискуссию, замечу, что при уровне владения английским языком в нашей стране, навряд ли перевод официальной инфы, серьезно снизит посещаемость офсайта Мэйден. А относительно домена, я тут подумал, что как только здесь станет возможно делать сколько нибудь серьезные деньги на музыке Мэйден www.ironmaiden.ru может быть затребован правообладателем. Нам конечно тоже в этом случае перепадет, но шанс прорваться все таки будет (если mp3 уберем :) )
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                    X