Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• mp3

Хотел сделать тему, где можно обмениваться ссылками и узнать, где можно скачать концертные записи Iron Maiden 1986-1989, 1994-1999 годов и любые бутлеги/концертники/b-sides Дикинсона?
    So it shall be written,
    So it shall be done!

Посмотри на сайте Антивоенной коллекции Рок н Ролла. mp3files.int.ru Да вообщем то на этот сайт ведут ссылки из Аудиоархива.

Комментарий

Да, mp3.int.ru - очень хорошая коллекция. Мы там хостим львинную долю нашего архива. К сожалению, качать оттуда могут только россияне, т.к., по словам тамошнего админа, иностранцы любой канал завалить могут.

Комментарий

А когда вы говорили, что обломался хостинг, и из-за этого упал второй альбом Блейза, - это там проблемы?
        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2 Пит
          Почему "к сожалению"? Иркутск вроде Россией всегда считали.  На этом сервере скорость отличная, если по выделенке качать... Жаль, что они очень зацикливаются на Дип Перпле и Пинк Флойде... Металла там нет почти... Зато отличная коллекция рока разного вида и сорта.

Комментарий

Хотя они могли бы быть и поаккуратнее: ну очень много мертвых ссылок
            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Почему "к сожалению"? Иркутск вроде Россией всегда считали.  
              для и-нета НЕ ФАКТ. сейчас такая ситуация что географическое положение ни о чем не говорит
              http://www.provider.net.ru/article.21.php

Комментарий

Шшаз я ругатсья начну. Смешно, но я вроде бы заграница - специально смотрел трэйсроутом :( Вторая часть архива погибла, потому как хостилась на моем рабочем серваке, что в конце концов было обнаружено начальницей, которая приказал "убрать это говно" :(
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Жыпси: А ты делай как я - заходи через ФТП... удобнее получаецца.... и быстрее.
                  За сиськи!

Комментарий

2 &nbsparkeyed Tormentor. К сожалению не для меня. Я имел в виду, что на аглицкой версии нашего сайта (может, мы ее когда-нибудь выведем из летаргического состояния) пришлось поизвращаться, чтобы хоть как-то дать возможность нашим иностранным "коллегам" скачать эти треки.

Комментарий

Да я бы заходил - так там просто фалов уже нет...
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2 Мишкин
                        Мда, поганенькая ситуация... Вообще-то картели законодательно запрещены, но у них, видать, все чисто... А я все жду выделенку с неограниченным трафиком баксов за сорок... :-(

Комментарий

2tormentor а я жду некоммерческую бесплатную выделенку с трафиком в 50 мб...
                          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Посмотрю я на сколько тебе этих 50 метров хватит На сутки или на двое
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

боюсь, минут на 15...
                              Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Обработка...
                              X