Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ребят, объясните мне, дурачку (крутому юзеру!!!), что значит выделенная линия... Мне умные люди говорят, что по карточкам ходиьт в Сеть - что топить печку ассигнациями...
    So it shall be written,
    So it shall be done!

Комментарий

По поводу карточек ты прав, а выделенная линия это когда ты кидаешь в печку  сразу большую кучу ассигнаций, которые потом долго и хорошо(правда иногда не очень) греют.:)

Комментарий

Выделенка, это когда к тебе домой от провайдера протянут кабель, по которому ты и работаешь. Соответствнно никаких проблем с дозвоном, обрывом связи и постоянно занятой телефонной линией. Ну и скорость, конечно, на порядок выше. Стоит, правда, такое удовольствие тоже недешево. За протяжку кабеля тебе же платить придется. В случае домашнего инета можно облегчить бремя, объединив усилия нескольких квартир.

Комментарий

Ну а примерно, в рублях, сколько это будет? И ещё: провайдер на каждой карточке пишет, что лучше бы заключить постоянное соглашение с ними - это и есть выделенная линия, или просто другая схема оплаты?

Комментарий

В рублях это будет стоить очень по-разному. Цены сильно различаются в зависимости от города, провайдера, скорости и т.д. и т.п. Могу лишь сказать, что удовольствие это не из дешевых...

То, что провайдеры пишут на карточках, можно трактовать по-разному. Вряд ли это призыв к выделенке. Обычно это просто предложение заключить договор на диал-ап. Получается то же самое, что по карточкам, но только на постоянной основе.

Последнее обновление: Pit - 02/03/03 в 06:22:51

Комментарий

Обработка...
            X