If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Если присмотреться повнимательнее, то можно понять, что клипы эти с офсайта, а тма качества получше быть не может(по понятным причинам), ну и кроме того жирновато это... такие бальшие файлы выкладывать. А вообще лично я наверно скоро начну класть всякие клипы на нашу местную фтпшку, так что если провода толстые - милости просим.
Ну количество, конечно, не то чтобы ... да и качество тоже не самый бест, но все же лучче, чем вма с офсайта.... А исчо есть викермэн на топ оф хзе попс... правда галимыйййййййй...(эх жаба меня душила тогда... в нормальном качестве тридцать метров качать не хотелось, да и денег не было... а жаль...)
Да уж, Викермана тогда Мэйдены зажарили что надо. У меня тогда как раз с инетом проблем не было, потому качал полную версию. Но было это давно, и файло кануло в Лету :(.
С Видеокассеты ессно будет хуже чем с ДВД.
НО (первое) Мэйданы начинали в Аналоговую Эпоху, так что на старых записях большой разницы не будет...
НО (второе) я не слышал о выходе Мэйдановских ДВД с клипами, тока концерты , ливы и т.д ...
Комментарий