Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A Ruff Guide (Forum FAQ)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• A Ruff Guide (Forum FAQ)

Предлагаю организовать небольшой справочник по форуму, куда скидывать всё то, что было узнано о форуме экспериментальным путем (фраза Пита о том, что "возможности форума до конца не изучены" меня в свое время просто убила).
    Итак:
    1. Удалять сообщения в лоб нельзя, но если нажать "Изменить" -> "Удалить", то оно сотрется.
    2. Форум поддерживает русские имена (но не очень длинные), но не поддерживает русские логины.
    3. Форум не осуществляет проверку ника: если изменить его, то старые сообщения останутся под старым ником (но не в режиме личных сообщений). Можно брать чужой ник. Два пользователя с одинаковыми никами могту одновременно находиться на сервере.
    Dive! Dive! Dive!

Все верно за исключением последнего желтого утверждения. Сей баг был в свое время исправлен и теперь тебе больше неудастся нагадить от имени Рашн Труппера . Хотя вру, удастся, но тока если поднапряжешь мозги и угадаешь его пароль :).

Последнее обновление: Pit - 02/10/03 в 05:26:19

Комментарий

Что значит нагадить? Все было совершено в его онлайновом присутствии и молчаливом одобрении :).
      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

У меня один вопрос. Каким образом в топиках ставится пометка (новая). Вот например топику "Кино" уже сто лет, а он до сих пор "новый". А топики "Спорт" и "Идея" появились совсем недавно, но то что они новые не указано.

Комментарий

Пометка новый появляется у топика в том случае, если текущий пользователь еще не видел сообщений в этом топике. Однако бывают иногда глюки, когда некоторые топики все время помечаются как новые, хотя в них не писали уже давно. Когда замечаю, стараюсь исправлять такие вещи, но это бывает не всегда.

Комментарий

Еше один неьольшой глюк;
            если напечатать текст без пробелов, форум разжиреет до невообразимых широт. Демонстрировать не буду.
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Обработка...
            X