Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Глюки на www.iron-maiden.ru

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Глюки на www.iron-maiden.ru

Предлагаю писать сюда, у кого что не получается сделать на этом сервере. Помнится, в самом начале у меня было много таких вопросиков, а задать их я как-то или стеснялся (ха-ха!) или не знал просто где.
    Сейчас такая проблема: захожу после долгого отсутствия, а меня форум не "узнаёт". Было летом такое, я просто заново зарегистрировался. Сейчас написал логин SSOASS в регистрации, а он мне пишет, типа юзер такой остался. Я пошёл в "Логин", ввёл логин-пароль - всё получилось. Но, по-моему, программа всё равно меня воспринимает как нового (потому что я вновь стал "юзер", а был - "супер&quot.

Не фиг было форум надолго забрасывать....  
    All my hopes and expectations
    Looking for an explanation
    Have I found my destination?

Комментарий

2SSOSS:  понятие cookie знакомо ?

Комментарий

Вообще-то форум обычно долго помнит залогинившихся пользователей. Делает он это, как верно заметил Дохтур Зло, с помощь кукисов. Ежели ты кэш в браузере почистишь, или того лучче, систему переставишь, то форум тебя забудет.

Комментарий

Вот сука!!!  

Тогды понятно. Помню, я как-то пытался чарт.ру обманываьт, удаляя "его" cookies, да что-то не то из windows удалил, он чуть ли не сдох совсем.

Комментарий

Я вот тоже все куки поудалял, захожу на сервак, а он меня естественно не пускает. Сначала логин не мог ввести, тока на следующий день осенило, что путал имя, с логином, а пароль пришлось через мыло восстанавливать. Но сейчас все нормально, ничего важного не потерялось.
            Пить, пить, пить - надо больше
            Пить, пить, пить - а только
            Пить, пить, пить - еще раз пить
            Водку пить
            Тройку пить
            Портвеин пить
            Колольчиком запить...

Комментарий

Не, ну в этот раз я кукиз не удалял, он сам меня после простОя не узнал. Может, дело в том, что я делал "Очистку диска", и чё-нибудь стёрлось...

Комментарий

Когда делаешь очиску диска, там обычно галочки ставяться...

Комментарий

А я на них не смотрю!  :D

Комментарий

Как менять личные данные в форуме?

Комментарий

Ссылка наверху "Мои данные". Изменяешь, что хочешь, жмешь сохранить.

Комментарий

А почему смаилки грустный:( и злой:-( выглядят одинаково.

Комментарий

Почему одинаково? Вот это грустный: :(, а это злой: :-(

Комментарий

Ну так они же одинаковые. Когда пишешь сообщение то разные, а когда отправляешь, то становятся одинаковые.

Комментарий

У злого брови куда-то пропадают.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X