Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Virus

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Virus

Вопрос скорее к администрации...
    Только пару дней назад заметила, что на сайте нет сингла Virus. Неужели некому поделиться им? Или просто лень?
    Я к чему это все... Да к тому, что я могла бы, так сказать, предоставить мп3шку в ваш аудиоархив. Даже с радостью.
    Так что ежели таковая потребность имеется, обращайтесь.
    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Сижу вот счас качаю shoot all the clowns  с дикинсоновсекого сайта и пока лишь 10%.... (твари провайдерские, когда скорость повысите?)
    2Пит: А у тя дикинсонские клипаки есть или тока мэйдэн?
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Я не админ, но скажу пару слов про то как я вижу эту проблему.
      Даже если мы не будем касаться этичности выкладывания в сеть творчества своих кумиров, то остается целый ряд технических проблем.
      Во-первых - место под сайт ограничено и оно не так и велико (т.е. если даже выкладывать МП3 то либо на какое то время а потом заменять на что-то новое, либо делать их оч плохого качества чтобы сэкономить место).
      Во-вторых , я не знаком с текстом соглашения, но не знаю как отнесутся провайдеры к появлению файлов МП3 (возможны какие то санкции).
      В третьих, сейчас на FTP к-рый курьирует ironmaiden, выложено уже достаточно (по объему) различного мэйданского аудио и видео стаффа, но так ли много людей (действительно интересующихся творчеством IM) могут себе позволить спокойно выкачть гигабайт другой?
      Вообщем вопросов пока больше чем ответов...

Комментарий

В общем-то, Мишкин уже ответил за меня :).

Комментарий

Обработка...
        X