Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видео, продолжение...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видео, продолжение...

Не так давно совместными усилиями была составлена и выложена в сеть приличная коллекция видео IM, за что большое нам спасибо Есть женлание продолжить... У меня появились следующие вкусности:
    1. Прикольная запись Wasted Years 86 года Германского ТВ, которая, чесс гря, повергла меня в шок - Нико за микрофоном, Стив на драмсах и тд. :)
    2. The Trooper - вот это уже лично для меня было очень интересно - запись с концерта в Мэдисон Сквер Гарден 05.08.2000, сделаная "с рук" любительской камерой, вот уж действительно - ощути себя на концерте - куда там всяким ДВД с ихними микшированиями, наложениями и 10 камер :)
    3.Изюминка, которую сам с нетерпением жду(появится завтра) - выступление на Rock Am Ring 06.06.2003!
    4. Afraid to shoot stranger - не уверен, но судя по декору - запись Донингтона.
    Вот так вот - завидуйте
    Впрочем, я не жадный, если есть место (650 - 700Мб) - залью. ironmaiden - ау! :)

Ту дохтор Зло: Рок ам ринг уже выложен у меня на фтп.
    А про остальное я не против, пароль ессь, заливай.
    Жалко что днем меня в сети нет, во всем виноват провайдер.
    ЗЫ: де так долго пропадал?
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Пропадал я на Волге, своей малой Родине, в дремучих Марийских лесах  Отдыхал от "высоких технологий" :)

Комментарий

Как зальешь, дать знать, плиз, чтобы мы ссылки сделали.

Комментарий

К сожалению, не могу залить, в силу причин, о меня не зависящих - c моего IP трафик бъёт по карману сам знаешь кого, так что пока ждём :(

Комментарий

Кхм, странно. Я всегда считал, что за исходящий трафик никто не платит...

Комментарий

Это для доктора траффик исходящий, а для Лены очень даже входящий :(

Последнее обновление: Maidenizator - 07/14/03 в 12:53:08
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Во-во ...

Комментарий

Др. Зло, как с тобой связаться можно, а то ты помниться обещал видео дать при нашей встрече в мае...
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

как-как -мылом стественно :) или позвони - 908-01-94. На этой неделе не обещаю, т.к. уезжаю в командировку, а на следующей - звони, или я перезвоню...

Комментарий

Ок, если что, мой телефон прежний - 3569157(Роман). На следующей неделе, или я сам позвоню.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ту Доктор Зло: мож удастся как нить найти место с правильным Ай Пи? или переправить в Москву?

Комментарий

Ну вот и я. К сожалению, поиски халавных прокси с "правильным" айпи не дали результатаов :( Переправить в Москву наверное смогу по почте, еси это действительно интересно

Комментарий

Я думаю, что будет интересно, по крайней мере мне Остальное я в личные написала.

Комментарий

Обработка...
                            X