Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идея фикс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Идея фикс

Мало я в этом соображаю, сразу извиняйте за наглость, но реально ли поставить другой форум, другой интерфейс - покруче? Мне кажется, не обязательно сохранять всю концептуальность этого сайта - взять, например, ледзеппелинру: они тоже всё в одном ключе сделали, но форум, насколько помню, стандартный - как у Брюса, например.

Ещё раз извините...

нафиг-нафиг
    дизайн сайта сразу менять :)
    You don't need a god 'cause I'm here now...

Комментарий

За форум я уже давно говорил. Если че кричите, могу нахаляву дать vbulletin новее чем на офц. мэйденском форуме! Правда это риск, если Jellsoft увидит - не обрадуется. Или Invision поставить - один из лучших бесплатных форумов.

Дизайн то конечно можно было бы гораздо приятней сделать, но это морока долгая.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да ну. Классный дизайн. А от стандартных форумов меня воротит..

И ваще - сайт рулит. И не в оформлении счастье - главное контингент так сказать и идея.

Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

Форум поставить можно. Только очень уж это гемморойно. К тому же, если ставить не YaBB, то возникает проблема с переносом базы юзеров и сообщений. Или ты предлагаешь "до основанья, а затем..." ?

Комментарий

Весь геморой беру на себя если что! Это не проблема. И цвет подогнать могу... главное знать какая база используется, имя папки, хоста...

Вот как примерно это может смотреться - http://b-dickinson.narod.ru

Да зажить бы по новому с новым удобным форумом и новым альбомом Мэйдена. :)

Комментарий

"Старый" - новый, как с гостевыми. Если темы интересные, то можно повторять, а "Тест" - конечно, как-нибудь перенести.

Комментарий

Чесговря не совсем понял. А чем форум то не угодил. Чем не крут? ???
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Дэн. Ну есть у форума кое-какие недостатки. Глюки там, фич некоторых не хватает.

В общем, ежели Clansman согласен взять на себя всю грязную работу, и большинство форумчан выскажется за, лично я не против. тот вариант, который предлагает Клановщик, мне нравится, хотя по трем скриншотам судить достаточно сложно.

Комментарий

Кординаты?

Database server type (mysql, sql...):
                    Database server hostname / IP address:
                    Database username:
                    Database password:
                    Database name:
                    Technical email:

Комментарий

Короче - я дам архив со скриптом, распакуешь, зальешь все содержимое "upload" в папку где будет форум, "imboard" нпример. Потом зайдешь в imboard/admin/adminfunctions.php заменишь там charset=windows-1252 на charset=windows-1251. Потом в этой же папке запускаешь install.php пишешь данные которые я написал в месаге выше (спрашивать у провайдера надо). Некст/некст/некст, заполняешь небольшую формочку с урлами, вводишь свое имя (Pit) пароль и мэйл. Сообщаешь мне в приват пароль, я захожу все конфигурирую и ты сменяешь пароль. Все готово. А, да, кстати и еще один архив с руссификацией - заменяешь файлик admin/vbulletin.style на тот что в архиве. Вроде все.

Комментарий

All> смотрите как это может быть и не вздумайте говорить"нет!" :) http://b-dickinson.narod.ru (верхняя ссылка).

Комментарий

Ту Клансман: НЕТ! Мне этот больше нравится!
                          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

2 Clansman. Так он на мускуле что ли пашет? Ох-ох-ох, я с ентим делом не знаком никак. Ну ничего, освоим. Шли енто добро, разберемся.

Народ! Поактивнее, пожалуйста. Высказывайте свое мнение насчет необходимости смены форума. Думаю, в ближайшие несколько дней мы с Клензманом сваяем что-нить тестовое, чтобы можно было оценить все прелести переезда.

Комментарий

Я за (конечно!!), только уж на русский всё это переведёте?

Комментарий

Обработка...
                              X