Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Насчёт форума...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Действительно, лукавлю :). Сервер поддерживает русские имена. Вот только нерусский форум их не понимает.

Впрочем, ники-то как раз можно делать русскими. Логины - нет.

Комментарий

А неужели кому-то дейсвительно нужно, чтобы его ник писался по-русски? можно ведь и по другому выйти из этой ситуации, например, Pit = I7uT ... таким образом любой ник мона написать...

Комментарий

Ну раз спрашивают, значит, кому-то нужно....

Комментарий

Насчёт званий: Не успел я хорошо разогреться на этом форуме, как смотрю -Крутой юзер, а потом- Супер-юзер, меня как-то это сильно поразило, ведь я думал, чтобы стать супер юзером нужно написать как минимум 1000 месагов, как-то даже не интересно стало, считаю нужным повысить планки, и пусть только самые опытные займут почётные места.

Комментарий

Самая высокая планка - это админ :).

Но я попытаюсь что-нибудь придумать...

Комментарий

О планках я тоже говорил. Админ - это не планка, это диагноз. Скажем им спасибо за их работу.
              Все мои предложения по этому поводу написаны ещё  в первой месаге.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

В принципе, часть предложений твоих реализуема. Надо бы как-нибудь апгрейды к YaBB скачать и проинсталлить. Вопрос в том, что и на более банальные вещи времени не хватает :(
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Про планку- это неплохо придумано. Интересней в форумах сидеть-то.
                  The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

2 Мэйденизатор. Этим я уже потихоньку занимаюсь. Подробнее поговорим приватно.

Комментарий

У меня вопрос: может ли Пит забанить Кона и наоборот?

Комментарий

Пит- человек благоразумный

Последнее обновление: Bassist - 10/19/03 в 18:04:25
                        The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

У меня вопрос: может ли Пит забанить Кона и наоборот?
                          А чего его банить? Он и так на форуме не появляется . Соответственно и наоборот ничего не получится

Комментарий

Вот и я говорю, Pit и Kon вроде как соучередители, поэтому в этом нет никакого смысла.

Комментарий

Эта типа паханов на зоне?8)
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Кстати Pit,по поводу смайликов...может их количество увеличить? У меня друг админ на сайте одной нашей комманды,так у них там туева куча прикольных смайлов- с виселицей,с пистолетами,с пивом.Если что спрошу где их надергать можно!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X