По секрету мне Кон рассказал, что у него помимо кнопки "ban" есть еще одна супер кнопка в TotalCommander. Она называется Delete All и банит всех юзеров форума, сам форум и сайт ваще Думаю, Пит тоже такой разжился 8)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Насчёт форума...
Свернуть
X
-
Бэкап нужен на случай, ежели сервак накроется (тьфу-тьфу-тьфу) али Кон по пьяни ненароком не ту кнопочку в TotalCommander'е надавит. Вот представь, заходишь ты в инет, бежишь первым делом на этот форум (то есть как я делаю обычно :)), а тут тебе всяике матерыне сообщения о том, что форум тю-тю, накрылся медным тазом. У тебя шок, ты в трансе, настроение испорчено на неделю.
А так, у меня всегда есть почти полная копия всего того умного и интересного, чего вы тут понаписали. Если что, восстановить всегда можно.
Комментарий
-
И ещё такое предложение. На многих форумах есть такая вещь, как объявление, т.е. определённая тема(установленная админом) всегда помещается вверху списка тем, независимо от количества сообщенй и того, когда они были отправлены. А не сделать ли нам тоже самое с такими топиками, как "Любимая песня" и "Любимый альбом", чтобы с переодичностью в месяц-два на форуме не появлялись аналогичные темы. А лучше даже определить их в один топик и поместить сверху.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий