Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СКИНЫ ДЛЯ ВИНАМПА!!! Выполняю обещание......

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• СКИНЫ ДЛЯ ВИНАМПА!!! Выполняю обещание......

Выльмышановные админы! :)))

Моет помните, я как-то говорил, что делаю скины на винамп и собираюсь сам открывать сайт про Мэйден (надеюсь, там и сотрудничество будет :)). Так вот: я обещал прислать товарищам Питу и Кону пару своих скинов, но обломался, т.к. надоело их тогда делать и в одном письме (несчастных 7000 кб!) почему-то ниче не отправляется.
    Так что временно открыл на народе.ру страничку, куда и выложил их. Зайдите туды и скачайте как-нить сами.

http://www.hunter-dnepr.narod.ru/skins.htm

ПС: В дальнейших планах еще есть также создание целой кучи скинов. Единственное, что работать буду в том направлении, где главное КАЧЕСТВО, а не количество. Сам я скачал туеву хучу скинов и процентов 90 из них - дерьмо полнейшее! Например, те, где эквалайзер "по умолчанию"......

Также прошу сильно не судить и не бить поголове, если и мои скины окажутся отстоем :))))

Ответить в падлу что ли????

Комментарий

Ну ничего так скины, приятные. Хочу дать две рекомендации:

1. Кроме практически слепого использования обложек альбомов, применять другие технологии скиностроения.

2. Если уже используешь обложки, то проявляй больше изобретательности в построеннии композиции. Сейчас, глядя на два готовых скина я могу легко представить, как будут выглядеть все остальные, сделанные по мотивам картинок с дисков.

В целом же начинание хорошее, реализация неплохая, скины приятственные. Сделаешь еще парочку, мы их у нас повесим (если разрешишь, конечно :)).

Комментарий

Пит
        Родной, ты меня приколол! Я может вообще слепой, но на вашем сайте в даунлоадз я что-то не заметил никаких наворотов! Толкьо на Brave new world.
        Дальше, разговаривал я с людьми на эту тему, так вот все говорят, что как раз оригинально все надо делать! То есть, поменьше дерьма лишнего, т.к. это своего рода сувениры. Тоже самое с обоями. Сколько всякой дряни люди налепили! Сам наверное видел....
        Я против большой изобретательности. Достаточно того, что будет выдержана гамма и недебильные кнопки.
        Вот ты сам можешь мне хотя бы один скин из вашего раздела кроме указанного выше реально противопоставить моим? ЧТо в них лучше? Если докажешь - я свои скины отпринтскриню, распечатаю и сожру :)))

Естественно разрешу! :))))

Комментарий

Так, давай по порядку.

1. Покажи мне хотя бы одно слово в моем постинге, которое можно было бы принять за сравнение твоих супер-пупер скинов с той лажей, которая лежит в нашем даунлоаде.

2. Ты просил ответить, я ответил. Не надо так обижаться на критику, которой сам попросил.

3. Никто не утвеждает, что те скины, которые есть у нас являются вершиной творческой мысли и дизайнерского искусства. Это только то немногое, что удалось найти.

4. Противопоставлять твоим скинам я ничего не собираюсь. У меня других дел хватает.

Комментарий

Та, я не обижаюсь! :))))

Дело в том, что у меня дома скачанных скинов про Мэйден где-то под 100. Поверь, что в вашем разделе далеко не отбросы среди скинов. И лучше ты еще поищи. Т.е вывод такой: высокого искусства, которое ты хочешь увидеть, нету НИГДЕ! Вообще! Только вот один скин про BNW, который у вас есть.

Короче, чем плохо, когда просто с обложек? У вас же есть LAD, так чем плохой? Я думаю, что вполне даже прилично! А когда убрать кнопки которые, т.с. "по умолчанию" - так и вовсе круто выходи. Вот у меня делается Out of the silent planet без всяких наворотов, так тоже прикольно все.

Комментарий

Единственное что не очень радует, так это то что есть не все кнопки.

Комментарий

Это ты про баланс? Он существенно убивает все дело. Специально для тебя могу с балансом сделать и со всем, что надо. Кроме шуток. :)

Комментарий

Ну я вообще-то не только про балланс, а про всю нижнюю часть где эквалайзер.

Комментарий

Скины красивые, мне нравятся. :)
                    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ты что! Эти надписи так засерают весь вид! Ужас просто! Еще и цвет фиг подберешь. Ну я попробую...
                      А нафига баланс?

Комментарий

Баланс действительно нафиг, а вот эквалазер - штука нужная...
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вообще, первый скин- ничего. Насчёт эквалайзера- ты подумай, друг. Действительно, слабоват. А так было-бы всё прилично. Поработай, пожалуйста ещё над скином к солякам, а то чё-то IM все.
                          The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

SkinAmp i podobnye progi - otstoi. Horoshiy skin dolzhen byt' sdelan v Photoshope ili v chom-nibud' vrode togo. Vot Brave New Winamp u menya uzhe 2 goda stoit, i ne nadoyedaet, v otlichiye ot SkinAmp'ovskih. Ya sama inogda skiny delayu, vot dorvus' do Photoshopa i narisuyu parochku!
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2Wicker Man: Слыш, кориш ты мой драгоценный, а ведь Dark Mind права! Ты чего в фотожопе не попробуешь хотяб фон сделать? Это ж красиво и просто! Ну ответь: Будешь скин новый делать с каким-нибудь сольником?
                              Ну что в падлу что ли ????
                              The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Обработка...
                              X