Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СКИНЫ ДЛЯ ВИНАМПА!!! Выполняю обещание......

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это для винампа 2? Вот бы на 3.

И ещё - меня всегда раздражали скины где фон картинкой а на эквалайзере и плейлисте черные дыры. :( Было бы хорошо если бы всё это тоже было под фон.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2 Clansman: во-первых, 3-й Винамп мертворожден. Все его навороты в итоге оказались нафиг никому не нужны, а его тяжеловесность и тормоза так вообще его добили. На практике пользоваться 2-м намного удобнее (кстати, ребята из Нульсофта это поняли, и в итоге продолжают линейку 2-го). Во-вторых, для 3-го не так-то просто делать скины - там надо уметь не только рисовать, но еще и шарить в XML, а это дано не каждому. По крайней мере SkinAmp тут точно не прокатит. Да и весят скины для 3-го больше, аж качать в лом. Так что - нехай будут для 2-го, но только красивые!
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Для меня винамп умер - теперь рулит QCD :hurray:

Комментарий

Dark Mind> Некотрые трудности у меня со вторым - звук почему то идёт токо на два канала - это меня не устраивает, потому что 4 колонки и наушники, это уже 6, все три гнезда звуковой у меня забиты. Второе - сбой с последовательностью песен в плейлисте - не могу слушать концептуальные альбомы. :( Такие вот дела.

Комментарий

2 Clansman: По части каналов прям не знаю, что посоветовать, разве что скачать обновленную версию 2-го. А по части плэйлиста - ты его часом с shuffle снять не забыл? :)
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2.91 full. Shuffle вообще никогда не пользовал и не собираюсь.

Комментарий

Обработка...
              X