Уважаемые хозяева и гости сайта!
Я Экселлент, и вернулся с вопросом. Я буду придерживаться сдержанного уважительного тона, чтобы никого не обидеть. Вопрос касается атмосферы этого форума и является ли она атмосферой Iron Maiden.
Посмотрите, как Брюс ругается на каждом концерте, например, в адрес Металлики.
Если мало ругается, помотрите, как ругается Нико.
Почитайте песни Holy Smoke и Be Quick Or Be Dead, совершенно жесткие и неуважительные.
Посмотрите на картинки, у них не вызывающий вид? Эти картинки неслабо оскорбляли в общественную мораль в 1982 г. например.
Это не институт благородных девиц, это хеви, вокруг него должны кипеть страсти, споры, скандалы какие-то, иначе он и правда превратится в пыльную легенду, чего я лично не хочу.
Теперь обратимся к сайту.
Все выдержано в мышином серо-синеньком цвете, Дерек Риггс с его красными картинками плакал бы.
Полная цензура не только на мат, но и на любые жесткие разговоры.
Арию не упоминать, чтобы не оскорбить чувства гостей.
Все со всеми соглашаются.
95% топиков типа «Что лучше, Piece Of Mind или Powerslave» или «10 лучших песен Мэйден» вызывают зевоту.
Если нет свежих тем, зачем вообще разводить эту скуку?
Здесь нет жизни, а у Мэйден она есть, она страстно бьет из каждой песни и видеоклипа.
Вам надо пересмотреть цензуру на сайте, иначе все уснете.
Спасибо, если кого-то убедил. Простите, если кого-то обидел.
Я Экселлент, и вернулся с вопросом. Я буду придерживаться сдержанного уважительного тона, чтобы никого не обидеть. Вопрос касается атмосферы этого форума и является ли она атмосферой Iron Maiden.
Посмотрите, как Брюс ругается на каждом концерте, например, в адрес Металлики.
Если мало ругается, помотрите, как ругается Нико.
Почитайте песни Holy Smoke и Be Quick Or Be Dead, совершенно жесткие и неуважительные.
Посмотрите на картинки, у них не вызывающий вид? Эти картинки неслабо оскорбляли в общественную мораль в 1982 г. например.
Это не институт благородных девиц, это хеви, вокруг него должны кипеть страсти, споры, скандалы какие-то, иначе он и правда превратится в пыльную легенду, чего я лично не хочу.
Теперь обратимся к сайту.
Все выдержано в мышином серо-синеньком цвете, Дерек Риггс с его красными картинками плакал бы.
Полная цензура не только на мат, но и на любые жесткие разговоры.
Арию не упоминать, чтобы не оскорбить чувства гостей.
Все со всеми соглашаются.
95% топиков типа «Что лучше, Piece Of Mind или Powerslave» или «10 лучших песен Мэйден» вызывают зевоту.
Если нет свежих тем, зачем вообще разводить эту скуку?
Здесь нет жизни, а у Мэйден она есть, она страстно бьет из каждой песни и видеоклипа.
Вам надо пересмотреть цензуру на сайте, иначе все уснете.
Спасибо, если кого-то убедил. Простите, если кого-то обидел.
Комментарий