Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Насчет сайта

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Насчет сайта

Уважаемые хозяева и гости сайта!
    Я Экселлент, и вернулся с вопросом. Я буду придерживаться сдержанного уважительного тона, чтобы никого не обидеть. Вопрос касается атмосферы этого форума и является ли она атмосферой Iron Maiden.
    Посмотрите, как Брюс ругается на каждом концерте, например, в адрес Металлики.
    Если мало ругается, помотрите, как ругается Нико.
    Почитайте песни Holy Smoke и Be Quick Or Be Dead, совершенно жесткие и неуважительные.
    Посмотрите на картинки, у них не вызывающий вид? Эти картинки неслабо оскорбляли в общественную мораль в 1982 г. например.
    Это не институт благородных девиц, это хеви, вокруг него должны кипеть страсти, споры, скандалы какие-то,  иначе он и правда превратится в пыльную легенду, чего я лично не хочу.
    Теперь обратимся к сайту.
    Все выдержано в мышином серо-синеньком цвете, Дерек Риггс с его красными картинками плакал бы.
    Полная цензура не только на мат, но и на любые жесткие разговоры.
    Арию не упоминать, чтобы не оскорбить чувства гостей.
    Все со всеми соглашаются.
    95% топиков типа «Что лучше, Piece Of Mind или Powerslave» или «10 лучших песен Мэйден» вызывают зевоту.
    Если нет свежих тем, зачем вообще разводить эту скуку?
    Здесь нет жизни, а у Мэйден она есть, она страстно бьет из каждой песни и видеоклипа.
    Вам надо пересмотреть цензуру на сайте, иначе все уснете.
    Спасибо, если кого-то убедил. Простите, если кого-то обидел.

Ну вот, совсем другое дело :)

На счёт мата - ну как-то не принято употреблять крепкие выражения в пубичных местах. Лично я не прочь и зануть что-нибудь этакое с вывертом, но - всему своё время и место. Что касается Брюса и Нико - это их дело, и - опять же - всему своё время и место (А в их случае и часть работы/имимджа). Если мне нравится то что делают Мэйден это ещё не значит, что я буду во всём им подражать. Кроме них мне нравится ещё туева куча вещей и весьма далёких от хэви.

Это не институт благородных девиц, это хеви, вокруг него должны кипеть страсти, споры, скандалы какие-то...
    Они и кипят, тока спорить и выражать свои чувства можно по разному, а практически все споры с тобой сводились просто к взаимным оскорблениям, что есть не спор, а банальная склока, и удел это гопников.

Ну а по поводу дизайна - кому что нравится...

Комментарий

Ох, не хотела я с тобой разговаривать, но, боюсь придется... Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты не отличаешь просто ругань от ругани по делу. Ты приводишь в пример Брюса. Да, на концертах он кроет матом через слово, но кроет ПО ДЕЛУ. Он не говорит просто: "Металлика - козлы, мать их", а обосновывает свое мнение: "Металлика - козлы, потому что они жадные, продажные и зажравшиеся, мать их." Да и в песне Holy Smoke он не прото наезжает на религию, как какой-нибудь тупой тру-блэкстер, а аргументированно доказывает, почему нельзя доверять всяким там религионерам. Вот этой аргументации тебе и не хватает, ты просто срываешся на безосновательные личные оскорбления. Да, это не институт благородных девиц, это хэви. Но, с другой стороны, это именно ХЭВИ, а не панк-рок! Давайте оставим срач для панковских форумов, а тут будем умнее, если мы не хотим, чтобы этот форум опустился до уровня мастдайного!

ЗЫ: Чем тебе дизайн не угодил? Достали уже черно-красные сайты, и не хотелось бы повторения этого клише. А по части Риггса - вспомни обложки BNW и 7th Son :) .
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Все выдержано в мышином серо-синеньком цвете
        Дизайн наверняка будет персмотрен, но то, что сайт не будет резать глаза контрастными сочетаниями, оттенками красного или ярко-желтого, ультрамарина итп... могу гарантировать на все 100%.

Полная цензура не только на мат, но и на любые жесткие разговоры
        На мат у нас цензура не полная, что можно заметить, если полистать форум, а вот на его излишнее употребление - да. А также на любые личные оскорбления, даже если они не матерные. И на это цензура в первую очередь.

на любые жесткие разговоры
        Не заметил... в последнее время, может быть и затихло что-то, но принципиальных несогласий у нас вроде бы всегда хватало. Жалко, Труппера нет, вот с кем мы всегда препирались :)

Нет, не так. Скажем иначе: большинство спорных вопросов обсужалось раньше и все уже было высказано. Кому интересно, может завести свой топик и поспорить (аргументированно и без оскорблений). Другой вариант - поворошить старые топы. В любом случае, всеобщее согласие лучше всеобщего срача.

зачем вообще разводить эту скуку?
        А ты пришел сюда веселиться?

Вам надо пересмотреть цензуру на сайте
        Врядли. Админы и модераторы везде и всегда рулят сайты как хотят того они, в первую очередь. Кому не нравится, может уходить.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Посмотрите, как Брюс ругается на каждом концерте, например, в адрес Металлики.
          Если мало ругается, помотрите, как ругается Нико.
          Почитайте песни Holy Smoke и Be Quick Or Be Dead, совершенно жесткие и неуважительные.
          То, что они ругаются, ещё не повод ругаться нам всем. Нафиг нужна такая популярность.

Посмотрите на картинки, у них не вызывающий вид? Эти картинки неслабо оскорбляли в общественную мораль в 1982 г. например.
          Это не институт благородных девиц, это хеви, вокруг него должны кипеть страсти, споры, скандалы какие-то,  иначе он и правда превратится в пыльную легенду, чего я лично не хочу.
          У картинок вызывающий вид?ИМХО Любой здравомыслящий человек должен понимать, что все эти картинки - это лишь способ выбить побольше бабла из населения. Мне они казались вызывающими лет в 13-14, но не сейчас.
          К тому же, если Брюс поёт "666 - звериное число, 666 - одно для нас с тобой" - это же ведь совсем не значит, что они предерживаются сатанистских взглядов.
          Кроме того, в металических песнях(как таковых) что-то не видно большого количества мата.
          Теперь обратимся к сайту.
          Все выдержано в мышином серо-синеньком цвете, Дерек Риггс с его красными картинками плакал бы.
          Лично меня дизайн устраивает. Да  Да и зачем его усложнять особо сильно? Вот зайди на ария.ру. Там же графики дофига, постоянно какие-то лаги возникают и грузится всё полчаса.
          Арию не упоминать, чтобы не оскорбить чувства гостей.
          Тут я в чём-то согласен. Всё таки, не нужно искусственно нагнетать излишнюю истерию по этому поводу. Вспомните хотя бы закрытый топик об Арии под названием "Фанаты Арии начинают ..." или как-то там. Викермен, если ты меня слышишь, ты меня прости конечно, но зачем было постить такую откровенную лажу, У тебя комплекс неполноценности? "Эти люди даже не собираются признавать, что Ария всё спёрла у мейден..." И в том же духе. Блин, ну не соглашаются люди с тобой, ну и забей на это.
          А Маврин или даже Холст ИМХО действительно лучше Смита:D
          Как правильно сказал Пит по этому поводу Арии в целом
          Тем более, что похвалить есть за что (несмотря на всякие инсенуации в ее адрес). Как-никак первая настоящая российская хэви-металл группа. К тому же добившаяся в стране такого бешенного успеха. Самобытных песен у нее хватает, да и те, что "позаимствованы", сделаны со вкусом и мастерством. Так что я не стал бы обзывать Арию последнимим словами.
          Я тоже могу подписаться под этими словами. Ладно, больше не буду сыпать соль на раны Дену, Степану и другим Арияфобам:)
          Идём дальше
          Такого никогда не было.
          95% топиков типа «Что лучше, Piece Of Mind или Powerslave» или «10 лучших песен Мэйден» вызывают зевоту.
          Ты сам лично считал, сколько топиков об этом? Таковых тем действительно много, но что делать, количество посетителей форума всё время растёт и новичкам не охото перелистывать по 10-15 страниц архивов. Много новых тем о новом альбоме. Кроем того есть раздел всяко-разно, где вообще можно обсуждать любые темы.
          Я кстати выдвинул такое предложение в топике насчёт форума
          И ещё такое предложение. На многих форумах есть такая вещь, как объявление, т.е. определённая тема(установленная админом) всегда помещается вверху списка тем, независимо от количества сообщенй и того, когда они были отправлены. А не сделать ли нам тоже самое с такими топиками, как "Любимая песня" и "Любимый альбом", чтобы с переодичностью в месяц-два на форуме не появлялись аналогичные темы. А лучше даже определить их в один топик и поместить сверху.
          Как мне кажется, это помогло бы освободить форум от огромного количества всем надоевших тем по поводу "лучших-худших альбомов-песен"
          Ну так сделай свежую тему сам и спокойно высскажи свою позицию.
          Здесь нет жизни, а у Мэйден она есть, она страстно бьет из каждой песни и видеоклипа.
          По сравнению со многими другими русскими неофициальными сайтами о металл-группах тут есть жизнь.:) И нормальное общение.

Последнее обновление: maiden2000 - 11/07/03 в 11:24:41
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Придется и мне свои пять копеек вставить.
            Я так и знала что Эекселлент вернется.
            1. По поводу мата. Мат бывает разный, и оскорбления тожэ. А у тебя просто неуважение к форумчанам, и бескультурье!
            2. По поводу дизайна. Мне этот дизайн очень нравится. Синий приглушенный цвет, и как все расположено, и больших наворотов нет. Кон ваще молодец!
            3. По поводу форума. Атмосфера на этом сайте очень дружественная (ну, почти всегда). Если не нравится можно сидеть на других форумах: мастдай, или диза (вот там мата ваще дофига!). Лично я в последнее время замечала на изменения в форуме не в лучшею сторону, и не только я, почти все это заметили. И как раз с твоим приходом на форум.
            Кон: Юзера банятся по никам, или по айпи?
            Предлагаю проголовать за апелляцию по возвращению экселлента или невозвращению.
            Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Мне кажется, что атмосфера на форуме элементароно может ухудшаться потому, что сайт становится популярнее. Раньше, года два назад на форуме народу было мало и все друг друга знали...

Может ты и уснёшь, а нас тут всё или почти всё устраивает.
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Хотел возразить некоторым высказываниям:
                А что ты предлагаешь? Удалить форум?
                Посмотрите на картинки, у них не вызывающий вид?
                А что, по-твоему картинки должны быть в голубом цвете, с цветочками, с детьми, которые весело смеются и бегают возле речки, с умиротворяющими пейзажами? ЭТО МЕТАЛ, ПУСТЬ И ХЭВИ. В таком случае, посмотри на картинки Cannibal Corpse, Suffocation, Slayer, Napalm Death...
                Дизайн, ИМО, отличный. В таком серьёзном стиле, которому и подабает метал.
                The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Давным-давно, в тридесятом государстве жил- был  Экселлент- добрый молодец. И пришел он на этот сайт с целью благородной. И решил он победить скуку- тоску зеленую. И да сражался он храбро.  И убоялись его злодеи Кон с Питом. И решили извести добра- молодца. И да забанили они его нафиг, взяли тяжкий грех надушу. И завладела сайтом вновь тоска зеленая, тоска- зеленая, скука смертная.

Дайте хоть ссылок- посмотреть на его подвиги. Чё вы меня с ним сравниваете? Достойный был чувак или просто матюгнулся раз...

ЗЫ: По поводу дизайна претензий не имею, но синий- это нонча неактуально, нонча красный в моде .

Комментарий

Зайди в топ "Кто против фиар оф зе дарк?"
                    Сделали правильно
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Спасибо. Прочитал.
                      Ни фига себе! Забанили самого трушного фаната! Я то думал что граждане угрожающие мне фразами типа
                      - Не дай бог хоть один волос упадет с его подмышки...!!! и т.д.  и т.п. И есть тру фанаты. А они оказывается лишь клавиатурные герои...
                      Дык за что его? Матерился то он не больше других. Я давно подозревал, что несовпадение во взглядах возмущает некоторых больше, чем формальные нарушения приличия.

Комментарий

За подстрекательство и разжигание конфликта.
                        The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Экселлента забанили за полное отсутствие уважения к собеседнику и его мнению.

Комментарий

И в этоге кто самый авторитетный на форуме: нет, это не Kon и не Pit, это не Maidenizator, а какой-то чувак, звать его Excellent, стал предметом всеобщего обсуждения, явился, понимаешь, не запылился, мол I'll be back и всё такое...

Комментарий

......нехороший был человек........

Комментарий

Обработка...
                              X