Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Админам, ашипка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Админам, ашипка

Друзья, сайт ваш отличный. Так держать. Но, как и везде, есть ошибочки. Так, в дискографии Bruce Dickinson есть альбом проекта AYREON, а не AYRON. Там он спел в одной теме. Будет время, исправляйте.
    Удачи.

Сорри, ачипятка...

Комментарий

на главной странице, в названии раздела "Дискография" пропущщена буква "о"

Комментарий

А, в смысле в альтернативном тексте? Проморгали. Исправлю как-нить. Сенькс.

Комментарий

О! Я нашла еше одну ашыпку! На сей раз ашыпка не в орфографии, а в... переводе одной из пошлых шуточек Нико! Если быть точной, то это "Listen With Nicko", часть третья, самый конец. Да-да, про Бэтмeна! Если честно то я, читая перевод, долго не могла понять, что к чему. Смеяться после слова "лопата"? И только сегодня, выкопав в инете оригинальный англоязычный текст, я поняла, в чем дело. На самом деле все было так:

If the answer to the question is "my cock robin", what's the question? "What's that... in my arse Batman!"

А переводится это вот так:

Если ответ на вопрос звучит как "Мой **й, Робин", то каков вопрос? - "Что это в моей ***е, Бэтмен?"

Робин - это по фильму вроде как кореш Бэтмена (сам фильм не смортела - нафиг надо, но наслышана).

ЗЫ. Ну Нико и пошляк все-таки!!!
          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Пошляк то пошляк, но до Брюса ему ка... и ка...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Интересно, а исправлять эту ошибку админы собираются? А то я про нее еще в пятницу написала, а воз и ныне там... :(

Комментарий

Оля, исправлю обязательно. Увы, времени сейчас очень мало. Но я постараюсь найти минут 5.

Комментарий

Тогда уж не забудь и до сих пор не исправленную "Дискграфию". Ладно? В конце концов мы же все как лучше хотим! :D

Комментарий

И ышо одна ашыпка. :( Наверху главной страницы, там где вcячеcкие даты мелькают, неправильно указан год рождения Дэйва. Он родился не в 58, а в 56 году.

Комментарий

Шутку Нико и дату рождения Дэйва исправил.

Что касается Ayreon'а, то он уже давно исправлен.

Комментарий

2 Pit: THANXXXX!!!! :hurray:

Комментарий

Не ошибка - упущение...
                          В видеографии отсутствует информация об DVD The Number of the Beast...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

С этим ДВД все не так просто. Его трудно отнести к официальным видео Мэйден. Скорее это видео, имеющее отношение к Мэйден. Даже не знаю, включать его в официальную видеографию или нет.

Комментарий

Да, Ayreon-то исправлен, а вот "ДисКГрафия" в альтернативном тексте - еще нет :(.

Комментарий

Обработка...
                              X