Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему iron-maiden.ru а не ironmaiden.ru?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему iron-maiden.ru а не ironmaiden.ru?

По адресу ironmaiden.ru лежит такой непутевый сайт, украшенный таким птушным админом, одетым в левый балахон Металлика, что ого-го
    Было бы правильно забрать у него этот домен, не обновлявшийся с Virtual XI
    Пользователь забанен!

Ну вот и весь ответ: Чувак с балахоном забил место раньше.

Комментарий

Совершенно верно. Он опередил нас, поэтому пришлось довольствоваться лишь iron-maiden.ru. Впрочем, особых комплексов по этому поводу мы не испытываем. Хотя и не скрою, хотел бы, чтобы по адресам ironmaiden.ru и iron-maiden.ru люди попадали на наш сайт.

Комментарий

Предлагаю обсудить пути относительно честного изъятия домена
        Например - задолбать этого парня хакерскими атаками или "сделать ему предложение от которого он не сможет отказаться" (с) Крестный отец
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Предлагаю отп****ить его а домен забрать, кстати я сначала заходил на его долбаный сайт и лишь потом нашел ваш. Первое ощущение-вы все передрали. У людей возникают искореженные определения!
          (+400 мессаг)
          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Может быть по адресу ironmaiden.ru появилось бы больше посетителей, ото я-то ваш сайт по поисковику обнаружил, набирал мэйден ру, а нарывался на тот сайт, фиг додумаешься набрать адрес через дефис.Только потом до меня это дошло.

Комментарий

Тот другой сайт на порядок хуже. Приёчм его автор даже не стечняется того, что он всё украл у других.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Предложение RealHAWKa кажется мне наиболее привлекательным :)
                Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

У него кстати исторрия неплохо написана только у меня под большим сомнением что он ее тоже откуда то не сп***ил.

Зы Где-то это уже обсуждали...
                  (+400 мессаг)
                  У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

А где этот админ жыве, каб яго ад___ть?
                    The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

История, которая на том сайте, когда-то была сперта с metalkings.ru.

Комментарий

2 Neo: Да с металкингс многие дерут... Кстати, кое-что из моей любимой "железной мыльницы" даже в этом форуме проскакивало...
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Пардон? О чем это ты? ???
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Maidenizator: http://metalkings.ru/ironsoap/Iron-Bruce.htm , тут как-то зацитировали (я разве говорю, что это плагиат?)
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Не помню такого... на сайте точно не найдешь ничего, перенесенного с русских сайтов. Все англоязычное - переводной материал, на который спрашивали разрешение. Если же кто-то цитирует на форуме, то какой это плагиат?
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X