Мужики (может быть и девушки) к Вам такой вопрос (и естесьвенно к вебмастеру) при входе на этот сайт некоторые мои друзья (причем большинство) первым что видят это фото (FACE PICTURE) и мало того что они не порнимают музыку Мэйден они еще и прикалываюся над ними. Я ваще предлагаю Вам в конце концов сменить эту дурацкую фтотографию на входе на сайт (она и в праду всех уродует)!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По поводу дизайна.
Свернуть
X
-
Разнообразия ради надо было бы полностью сменить дизайн :). Вот только заниматься этим ни у меня, ни у Кона нет времени.
А то, что над стартовой фотографией прикалываются люди, нелюбящие Мэйден, не должно ИМХО волновать людей, их любящих :).
Но за критику спасибо. Учтем при работе над новым дизайном, буде таковая состоится.
Комментарий
-
Ну задумка такая была... Чтобы сначала заставка, дверь, если угодно, а дальше уже сам сайт. Просто мы посчитали, что так будет более цельно, что ли. Опять же как таковой индексной страницы у нас нет. А если ты сразу на новости хочешь попадать, так ведь букмарки еще никто не отменял, да и браузеры все сейчас список последних адресов хранят.
Комментарий
-
А по-моему эта передняя страница вообще на любом сайте может отпугнуть многих людей не с таким мощным модемом. И вообще, зря это всё выкалывание. И так все знают, кто заходит на iron-maiden.ru, как выглядит состав Мэйден. А насчёт дизайна- вполне приятный тёмно-синий цвет, вполне МэйденскийThe gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...
Комментарий
Комментарий