Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По поводу дизайна.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По поводу дизайна.

Мужики (может быть и девушки) к Вам такой вопрос (и естесьвенно к вебмастеру) при входе на этот сайт некоторые мои друзья (причем большинство) первым что видят это фото (FACE PICTURE)  и мало того что они не порнимают музыку Мэйден они еще и прикалываюся над ними. Я ваще предлагаю Вам в конце концов сменить эту дурацкую фтотографию на входе на сайт (она и в праду всех уродует)!!!!!!!!!

Я не считаю, что фотография уродская, правда, разнообразия ради, можно было бы поставить чё-нибудь другое.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Разнообразия ради надо было бы полностью сменить дизайн :). Вот только заниматься этим ни у меня, ни у Кона нет времени.

А то, что над стартовой фотографией прикалываются люди, нелюбящие Мэйден, не должно ИМХО волновать людей, их любящих :).

Но за критику спасибо. Учтем при работе над новым дизайном, буде таковая состоится.

Комментарий

А нужна ли она вабще, не проще чтоб сразу на главную?
        (+400 мессаг)
        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Ну задумка такая была... Чтобы сначала заставка, дверь, если угодно, а дальше уже сам сайт. Просто мы посчитали, что так будет более цельно, что ли. Опять же как таковой индексной страницы у нас нет. А если ты сразу на новости хочешь попадать, так ведь букмарки еще никто не отменял, да и браузеры все сейчас список последних адресов хранят.

Комментарий

Ну у меня новостная страница вабще стартовая...
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

А у меня форумная - в избранном.:)
              I am a lonely man, sorrow is my friend
              Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

А у меня и новости и форум в избранном.

Комментарий

А я... а я... я на память помню адреса новостной, формуной и еще какой-то (забыл:() страницы
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Индексная страница была нужна, когда всерьез работалина англоязычной версией :( А теперь...
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А по-моему эта передняя страница вообще на любом сайте может отпугнуть многих людей не с таким мощным модемом. И вообще, зря это всё выкалывание. И так все знают, кто заходит на iron-maiden.ru, как выглядит состав Мэйден. А насчёт дизайна- вполне приятный тёмно-синий цвет, вполне Мэйденский
                      The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Ненавистной всем заставки теперь нет. Сразу открываются новости.

Комментарий

Малаччина, Pit!  Теперь только осталось планки на юзеров выше сделать!
                          The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Nu vot i zamechatel'no! Da, chto 'statistiku' obnovili, tozhe horosho. Spasibo adminam!
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Стараемся...

Комментарий

Обработка...
                              X