Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смысл ставить ИМХО

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Смысл ставить ИМХО

В чем смысл ставить ИМХО ведь если ты что-то говоришь, понятно же что это твое мнение?
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Часто, когда говорят что-то, сообщают не собственные мысли а доводят до сведения факты или излагают общеизвестные истины.

Последнее обновление: Denis Sedov - 11/24/03 в 16:36:06

Комментарий

Когда Лотар говорит Брюс-дебил и бомж это же понятно что его личное мнение а не общеизвестный факт?
      (+400 мессаг)
      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Зато он преподносит это как окончательную и не подлежашую возражению истину. Вот потому-то его и ругали, что гадости, причем спорные весьма, говорит и выдает это за догму. Ставил бы ИМХО - не так бы бесило!
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Кстати, пафосу не мешало бы почаще ставить ИМХО, поскольку очень многие его выражения носят характер неопровержимых фактов.

Комментарий

Что интерсно, пафосовские "неопровержимые истины" лично мной переносятся легче всего, наверное потому, что в большинстве случаев я думаю так же. А вообще он свое мнение хоть иногда аргументирует, и такой фигни, как некоторые, не несет. Так что, ИМХО, его-то как раз ругать не за что!
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Я не ругаю. Просто советую. Поскольку мнение далеко не всех совпадает с мнением пафоса, многие (особенно новые участники форума) могут его просто неправильно понять.

Комментарий

Моё мнение очень часто не совпадает с мнением Пафоса, особенно в отношении политической и вообще мировоззренческой тематики, хотя я мнение Пафоса уважаю.

Последнее обновление: Denis Sedov - 11/28/03 в 11:44:41

Комментарий

Согласен с Питом насчёт Пафоса. Некто не спорит с тем, что он умный человек:), музыкант и всё такое. Но он часто приподносит своё мнение в качестве истины первой инстанции. Например в топике про метлу и мегасмерть.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не...я не понял...Это топик про Пафоса?
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я "имхо" ставлю только тогда, когда допускаю, что мнение мое сложилось на основе недостаточной фактической базы.
                      митолисты заипали

Комментарий

а про "самую слабую работу" - там где фактическая база вообще?
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Фактическая база - записанный и изданный материал. Можно послушать, сравнить и составить мнение. Никаких колебаний у меня по этому поводу нет. Кто-то может думать иначе, но на мое мнение это уже не повлияет.

А вот если рассуждать, скажем, о внутренней "химии" и "механике" группы, то там я буду имхать ибо исчерпывающей информации о том, почему принимаются те или иные решения у нас по понятным причинам нет.
                          митолисты заипали

Комментарий

Я етот ИМХО не ставлю и не буду людей толька путать!
                            Временно забанен. А потом посмотрим

Комментарий

Обработка...
                            X