В чем смысл ставить ИМХО ведь если ты что-то говоришь, понятно же что это твое мнение?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смысл ставить ИМХО
Свернуть
X
-
Что интерсно, пафосовские "неопровержимые истины" лично мной переносятся легче всего, наверное потому, что в большинстве случаев я думаю так же. А вообще он свое мнение хоть иногда аргументирует, и такой фигни, как некоторые, не несет. Так что, ИМХО, его-то как раз ругать не за что!
Комментарий
-
Согласен с Питом насчёт Пафоса. Некто не спорит с тем, что он умный человек:), музыкант и всё такое. Но он часто приподносит своё мнение в качестве истины первой инстанции. Например в топике про метлу и мегасмерть.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Фактическая база - записанный и изданный материал. Можно послушать, сравнить и составить мнение. Никаких колебаний у меня по этому поводу нет. Кто-то может думать иначе, но на мое мнение это уже не повлияет.
А вот если рассуждать, скажем, о внутренней "химии" и "механике" группы, то там я буду имхать ибо исчерпывающей информации о том, почему принимаются те или иные решения у нас по понятным причинам нет.митолисты заипали
Комментарий
Комментарий