Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Две мечты

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Две мечты

Вот столкнулся я опять c http://www.ledzeppelin.ru  и мечтаю всё... Журнальчик у них есть... http://ledzeppelin.ru/fz/01/index.htmlПереводы на сайте разнообразнейшие лежат... Давно, кстати, насчёт переводов хотел вновь поднять разговор...

Последнее обновление: Seventh Son Of A Seventh Son - 01/05/04 в 21:28:13

Да, кстати о переводах. Я Killers свой исправила. Вот только выкладывать в лом чего-то - опять обосрете ж! :(
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2Dark Mind: А вы блин хотели, чтобы все умилялись? Это стимул что ли?
      2SSOASS: Возьмешься за журнал?

Последнее обновление: Den - 01/06/04 в 02:58:34
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Dark Mind:
        Критики боишься? Выкладывай давай!
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Cамый клёвый перевод у тов. под ником- Lightbringer. Кто знает тот поймёт меня-8)
          Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

А может кто DOD уже перевел или хоть отдельные вещи-выкладывайте было бы интересно заценить.

Комментарий

2Kon&Pit:
              ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
              Я, Den, являясь категорическим противником графоманства вообще и переводов песен IM в частности, всемилостивейше прошу:
              1. Создать (или хотя бы пообещать создать) на сайте www.iron-maiden.ru раздел, где желающие могли бы выкладывать свои, с позволения сказать, "творения"
              2. Снабдить этот раздел инструментарием для оценки каждого творения, как по 10 (а лучше 20) бальной шкале, так и путем устных(письменных) высказываний
              3. Допускать к любым письменам в этом разделе, только людей зарегистрированных на форуме, ибо нефиг
              4. Я устал... сделайте им песочницу, пусть играются, а я буду приходить временами и бить их по голове кованным сапогом
              5. По ходу, это моя тысячная мессага - есть повод выпить!

Комментарий

2 Дэн. А специальный раздел форума тебя не удовлетворит?

Комментарий

2Pit: Да меня удовлетворит что угодно, особенно полное отсутствие переводов... Вопрос в том, что устроит господ переводчиков ??? Им же эта.. признание нужно и эти... публикации...

Комментарий

А что,выделить им отдельный раздел,да и пусть соревнуются в извращениях.Лично я туда ходить не буду,ну может не буду...
                    Просто мне тоже не нравяться переводы.Если кому то нужно понять о чем песня тот пусть сам берет словарик и переводит.Как поймет так поймет,это его проблема.Сложнее конечно если языка вообще не знаешь.Я например тексты Раммштайнов смотрел на Россииском сайте.по причине не знания немецкого.
                    Так что я думаю кто захочет переводить сам тот будет переводить и ему дела никакого не будет до чужих переводов.А вот у кого проблема с англицким тому дорога в спец раздел.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

2 Pit: пасибки! (Надеваю каску, чтобы Den не лез со своими коваными сапогами :))
                      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ну дождались,рифмоплеты!!!
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ну, товарищи, вы смеётесь, а ledzeppelin.ru всё равно красивее. Блин, ну конечно с журналом я просто сказал... Это ведь правда мечта. А вот насчёт поезии -  давно пора.

Комментарий

2SSOASS: Вот так обычно получается, что говорить, о том как у нас тут плохо - все рады, а реально сайтом только Пит и Кон занимаются :(

Комментарий

Обработка...
                            X