Ну слава Богу, а то меня чуть кондратий не хватил! Кстати, your opinion по поводу Основного Риффа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Disclaimer
Свернуть
X
-
Гость
Уважаемые, у меня руки не доходили до форума, но тут вот поступила жалоба в мою гостевую http://www.guestbook.ru/book.cgi?use...mp;action=show и по ICQ от тов. Rock Rebel, что на форуме ему посоветовали оставлять поменьше сообщений. И он вполне справедливо обратился ко мне, ибо все мы друзья. Если такая ситуация и впрямь возможна, то выражаю своё крайнее недовольство и желание скорейшего разрешение проблемы с тов. Rock Rebel. Надеюсь, он меня слышит и я сделал то, что он меня просил.
Также (хоть и оффтоп) не понимаю, почему такую привилегию, как выбор себе второго прозвища (вместо "титулов" - авторитет и пр.), участники форума получают только за количество сообщений - ведь либо это дело только самых патриотов и ветеранов (то есть тех, кто дольше всего тут обитает и регулярно, не обязательно много, пишет), либо широкой прослойки населения... И тех кто давно, и тех кто много. Dixi.
Комментарий
-
Гм, странно! Однако могу заверить, что проблемы у RockRebel-а с добавлением на форум сообщений с нами никак не свзяаны. Его никто не банил и ни в чем не ограничивал.
Предложение Дэна было шуткой, но с долей правды - многие постинги RockRebel малосодержательны.
Спецзвания получают только местные "старики", как знаки своего отличия. В конце концов ничего плохого в этом нет, а у кого - то возможно появится стимул писать больше интересных сообщений (никого лично я в виду не имею!!!).
Комментарий
-
Вообще не понимаю к чему все эти чины и звания... разьве только для того чтобы на форуме бахвалиться??? Мэйден то Мы все , я надеюсь любим и уважаем... и боюсь что "крутых" в подобном быть просто не может... а если и может, то уж точно не круче дядьки Харриса ... так что давайте просто хорошо (и не очень, судя по моим же топикам ) общаться... хе-хе
Комментарий
Комментарий