Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нах топики про Ари@

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нах топики про Ари@

Надоело... ужасть как надоело!!! Везде, везде эта т.н. группа на этом форуме, как гнойный фурункл прорывается. Запретить, запретить, запретить... или создать отдельный раздел...
    Почему пипл Dismaler не читает???...
    фи
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

+ нах. вот такие вот топики. Это хуже чем обсуждение Арии.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Полностью согласен с Кленсменом.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

респект Клэнсмэну...

2 Дис Брюкинсон - смени ник на менее дебильный, а?
        Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

2Jugulator благодарю за совет, но мне кажется, что несмотря на всю "дебильность" своего ника, он несколько пооригинальнее твоего клонированного...

Комментарий

Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

2 Дис. И как ты предлагаешь их запрещать? Банить каждого, кто напечатает слово Ария? Или как?

Комментарий

Вот что подумал. Ну не нравится некоторым (может быть многим) участникам форума группа Ария. Мне она тоже не особо прет, например... Но, форум свободный, высказываться и регистрироваться здесь может каждый желающий. Или только тот кто не любит Арию? Есть масса других групп, которые я не люблю. Корн, например - его тоже запретим? Есть одна вещь, которая раздражает и была обтерта здесь до уже со всех сторон - похожесть творений Арии на Мэйден. Вот это может быть стоит запретить обсуждать. А вообще... Ну есть у нас топики про Iced Earth, про Блайндов, Диггеров, другие команды. Почему нельзя сделать топик про Арию? Вполне допускаю, что кому то эта команда может нарвиться и при этом человек будет вполне себе любителем Мэйден. А относительно гнойного фурункула - согласен, раздражает когда практически любая тема имеет шанс скатится к Арии или Кипелоффу...
                Может создать топик во "Всяко-разно" и ради бога - давайте обсуждать там, с позволения сказать, "творчество" этих команд. А вот из остальных - гнать. Все в сад, как говорится. Точнее в соответствующий топъ
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Дэн. Дело в том, что обычно разговору об Арии скатываются к простой перебранке и взаимным оскорблениям. Поэтому топик специально для Арии заводить не считаю правильным. Если ты помнишь, такой даже был, его пришлось блокировать из-за той грызни, которая в нем началась.

Комментарий

2Pit: Да помню я тот топик :( Тут варианта на самом деле два (ИМХО):
                    - выделить немодерируемый топик и честно об этом предупредить всех. Пусть ругаются кто хочет, я лично и заходить туда не буду, как сейчас практически не захожу и уж совершенно точно не пишу в раздел "Переводы"
                    - без предупреждения и объяснения причин рубить все сообщения где упоминается Ария. Просто, где упоминается, дабы не ввязываться в дисскусии о том хорошо там обсуждалось или нет. Честно предупредить об этом в Disclaimer'е. Людей наставиающих на своем желании говорить об Арии - банить
                    Вариант "омега" - немодерируемый форум по типу "кроваток" но открытый - нехай народ пар выпускает там...
                    P.S. Лично меня устроит любой из этих вариантов
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

третий вариант нормальный. Лучше сделать не форум, а раздел этого форума с соответствующим названием. Или лучше сделать топъ, а в меню, которое сверху (мои данные, выйти и пр.) сделать на него ссылку. Пусть бодаются там до посинения. А из основных разделов убирать нах. любые темы и попытки к ним съехать.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Гм, есть вот какое предложение: создать немодерируемый раздел "Помойка" по подобию того, который есть на Дизе и все дерьмо сваливать туда. Кому охота, пускай копошится там...
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Поддерживаю... а то иногда так хочется поругаться с кем нибудь... (DM не принимай это на свой счёт...   ). Нужна же эмоциональная разгрузка наконец...
                          А копошится в подобной помойке, боюсь будут многие...

Комментарий

Увидят название - подумают "мы не свиньи" и заходить туда не станут. :)
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Увидят название - подумают "мы не свиньи" и заходить туда не станут.
                              И хорошо, если не станут. Туда будут сваливаться все отстойные по мнению модераторов топы, где эти топы благополучно и загнутся.

Комментарий

Обработка...
                              X