Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Disclaimer Pt.2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Disclaimer Pt.2

Есть предложение составить четкие правила общения на форуме, потому как в последнее время у нас постоянно происходят какие - то нестыковки на эту тему. На Disclaimer сслыаться не надо :) Давайте займемся этим коллективно.

Стою я седня в душе... Давайте составим, только что делать то будем? Банить? Удалять? Точно срач будет, за всеми то не уследишь, а наш человек физически не может бросить окурок в урну, обязательно кинет мимо. Специально...
    За сиськи!

Комментарий

Ну основные правила конечно мона написать:
      1. матом не ругаться
      2. личных оскорблений не допускать
      3. не обсуждать плагиат арии
      4. не критиковать чужие религиозные взгляды
      5. не допускать проявлений расизма, фашизма, нацизма
      6. не обсуждать действия модератора
      Это все написать надо, а нестыковки... тут одно из двух - либо узкий круг хорошо знающих друг друга людей и полное понимание, либо много народу и нестыковки. Рулить этим конечно надо. Тут что можно (ИМХО):
      1. Сделать кнопку "Отправить это сообщение модератору" Т.е. если возмутило кого, чье то высказывание.
      2. Модератор должен применять санкции, если считает нужным. Санкции могут быть: предупреждение (надо подумать посли скольки предупреждений, начинаются более жесткие меры), временное отключение, полное удаление
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

согласна с Дэном, но только пункт 6 я бы убрала - я против диктатуры!
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Действия модераторов действительно не обсуждаются, на то они и модераторы. Тем более Пит с Коном вроде бы никогда не зверствовали, даже наоборот очень либеральными всегда были
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А я и не говорю, что вы там сильно зверствовали. Я просто говорю, что если кому-то вдруг чем-то не понравится политика админа, то этот кто-то имеет право выразить свое недовольство.
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Я только против первого пункта (в разумных количествах). Впрочем не важно.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Я против третьего.:)
                I am a lonely man, sorrow is my friend
                Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Согласна с Деном по всем пунктам.
                  Только вот если сделать узкий круг людей: да, это полное понимание, но в скором времени станет серовато и скучновато на форуме из-за нехватки новых идей. Имхо канешна
                  Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

2Dark Mind: на "взрослых" форумах и конференциях политика модерирования не обсуждается никогда. Если тебе есть, что возразить админу - напиши ему лично, а вот публично не надо. Авторитет модератора должен быть непокобелим!
                    2ironmaiden: дык все уже... нету у нас узкого круга, посещаемость форума (да и сайта, я так понимаю, растет). Поэтому либо узкий круг переберется в кроватки либо научится общаться с другими
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я, в принципе, согласен с Деном по всем пунктам, хотя почти всё то, что он написал уже было сказано Трупером раньше. Ещё больша просьба - не делать топиков, в которых нет никаккой смысловой нагрузки типа "Выразите своё ИМХО, товарищи"
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

согласен с Дэном
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Согласен по всем пунктам!
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

2степан: А кто такой товарищ Федянин, и на хрена это было писать ярко-жёлтым?
                            (+400 мессаг)
                            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Да это кажеться с какого то фильма цитата.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                              X