Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ссылка "Home" в форуме

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ссылка "Home" в форуме

Pit> Плохо что убрал. Ситуация такая - захожу обычно не залогиненым (куки по дурацки в этой версии форума сохраняются), нажимаю войти и автоматически (без воода данных) подставляется логин/пароль. Потом оставалось только клацнуть "Home", а щас "дома" не стало. Приходится логин с паролем прописывать. :(

Да, кстати хотел приватом написать это сообщение - не нашёл "написать новое".
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Пит не виноват,  это я поменял. Сейчас переделал обратно с личными сообщениями, как ты просил. Но только не пойму зачем тебе ссылка "В начало": она ведет точно туда же, куда ссылка "Iron Maiden Russian Web-Club Forum" :) Приглядись

Комментарий

Нажми "Выход" и "Логин". Где поля ввода логина и пароля этой ссылки как раз нету. :( А из-за особенностей скрипта - там та она как раз больше всего и нужна.

Комментарий

Сейчас будет, раз так просишь :)

Комментарий

[Входящие] [Исходящие] [Доставить] [Настройки]

Чё то я в личке изменений не заметил. Мож у меня чё не так. vopros:

Комментарий

Сейчас будет, раз так просишь
            О, отлично. Не у меня одного кстати эта проблема. Кто-то говорил помнится тоже самое. Бывает нормально заходишь, бывает спецефически. :) Не удивительно конечно - эту версию скрипта года три назад изобрели, багов хватает.

P.S. "Maidenized" тогда бы уж по русски. Типа "анкеты" или "пользователи". Впрочем это не важно.

Последнее обновление: Clansman - 02/13/04 в 22:07:11

Комментарий

P.S. "Maidenized" тогда бы уж по русски. Типа "анкеты" или "пользователи". Впрочем это не важно.
              В свое время это название было придумано дабы потешить самолюбие одного из известных участников форума

Комментарий

Обработка...
              X