Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чо-то у меня форум глючит... :(

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чо-то у меня форум глючит... :(

Короче, в последнее время часто бывает нажимаешь на какой-нить топ а открывается страница, типа что "такого сайта-нет" нажимаешь обновить, все нормально открывеатся. Чо за хрень такая, прошу разъяснить!
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

У меня тоже такое бывает + страшные тормоза. Наверное хостинг плохой. :(
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Жутко напрягает! Зделайте чё нить!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Согласен, и у меня это тоже есть. Например, когда нажимаешь на ссылку "ответить" появляется такая лажа, нажимаешь обновить>всё нормально. Хотя мне кажется, что тут дело в инете. Вот я сейчас сижу в нормальном интернет-кафе с быстрым инетом. Всё нормально. А вчера сидел на медленном инете, так там такие баги случаются постоянно.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Возможно, у меня хренов 30кб дайэл-ап, но на других то сайтов такого нет...  ???
          (+400 мессаг)
          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Блин, ну вот опять фуфло такое, хотя вроде бы на нормальном инете сижу.:(
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Возможно, у меня хренов 30кб дайэл-ап
              У меня вообще 24, хотя сегодня тьфу-тьфу вроде нормально работает.

Комментарий

Обработка...
              X