Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слово о смайлах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я, конечно, извиняюсь... но как настроить форум, чтобы все было - и смайлы, и теги... а то как-то нету ни хрена.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Панель управления > Опции > Элементы сообщения (галочки везде поставь), внизу там ещё есть "Интерфейс редактора сообщений" (ставь "стандартный редактор").

Комментарий

Встречаем новый инфернальный смайл.

Комментарий

Мне он тоже понравился! Еще периодически требуется "дрочайлик", я его еле разыскал, чтобы описать свои чюйства по поводу Сельмы Хайек. Добавьте плиз к нашей коллекции.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну мы ж интеллигенты

Комментарий

Ага, а вот это - - для высшего общества...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Таг. Не поняла юмора.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Ага, а вот это - - для высшего общества...
                  Дык!
                  .

Комментарий

а мне кажется зря... я лично здесь, не знаю что иллюстрировать таким смайлом... :(
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А вон, Мейденизатор сумел найти че проиллюстировать)))

Комментарий

Про пининфарину!
                        Таг. Не поняла юмора.
                        Моя коллега на работе, когда заглянула в мой монитор с вопросом чего я ржу, и увидев :блоу: тоже сказала, что это не смешно.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Чета на банан похоже. Я не могу понять, че там и как((

Комментарий

Обработка...
                          X