Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LINKS

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LINKS

Новое предложение, не знаю, может я не первый его предлагаю...
    Почему бы на сайте не сделать Link`и - ссылки на другие сайты. это было бы чертовски удобно. т.к. довольно сложно переходить на другие сайты. Я для этого иду в "о проекте", а оттуда через Maiden Commentary уже дальше...
    С практической стороны подобные ссылки уже удобны потому, что всегда оперативно можно быть в курсе всех событий (и вовремя!! качать выложенные кое-где бутлеги!!!)
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Кон периодически занимается разработкой портала наподобие канувшего в лету maidencentral'а. Там и должна была быть обширная база ссылок на другие мэйденовские сайты. Однако, как и многие другие хорошие начинания, дело это двигается медленно по причине катастрофической нехватки времени.

Комментарий

Вопрос в тему: Кто размещал ссылку на наш сайт на Кипелов.ру? Могли бы побольше, поинтереснее написать...
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну, это же iron-maiden.ru а не кипелов.ру. Разница по моему очень ощутима. Не Мэйден же дерёт ковры арии! Поэтому и зачем ссылки на этом сайте (особенно интересные)? :) Не мешайте парням делать шоу-бизнес.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2maiden2000: это их личная инициатива :)
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Причём, что самое смешное, эти ... ребята:) с кипелов.ру стесняются на своём сайте дать ссылку на ария.ру., точно также как на ария.ру нет ссылки на кипелов.ру, в то время как и там и там есть ссылки на Чёрный кофе-обелиск и т.д.:)
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да уж, там война между ихними фанатами еще похлеще, чем между Мейден и Арией.

Комментарий

Да уж, там война между ихними фанатами еще похлеще, чем между Мейден и Арией.
                Вряд ли кого-то здесь это особо интересует.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да ладно Гриша! А как насчет того чтобы мутузить всех фанатов Бэйли и ДиАнки???
                  МОЧИ КОЗЛОУВ!!! (щютка)

Комментарий

2 Брюкинсон: я очень надеюсь, что это была шутка!
                    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Зенки то разуй!!! Там всё ясно написано... Хотя не новость, что у тебя тттттуггго с чувством юмора
                      Зачем было вообще этот вопрос задавать??
                      А! Видимо для того чтобы меня же потом обзывать словом на букву "Ф"

Комментарий

Kто размещал ссылку на наш сайт на Кипелов.ру?
                        наиболее известный и крупный сайт, посвященный групее IM на русском языке. Полная история группы, дискография, mp3, фото и все-все-все :)

:) :) :)

Комментарий

Обработка...
                        X