Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Раздел "за и против"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Раздел "за и против"

Некогда Дэн выродил идею создать раздел (как вариант - приложение к дискографии) в котором желающие могли бы выразить свое сугубо положительное или отрицательное отношение к альбому и обосновать его.

Есть подобные желающие? Условия очень простые:
    - Один человек не может писать про много альбомов сразу. Одного - двух хватит
    - Необходимо определиться в своем отношении к альбому. Вариантов три: положительно, отрицательно, нейтрально
    - Грамотный и легко читаемый русский язык.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

А смысл?! Какой во всём этом смысл? Вообще, мне кажется что темы про то, кому что нравится (альбом-сингл-гитарист-барабанщик и т.п.) или тем паче, что лучше другого - не несут смысловой нагрузки...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Смысл в том, что заходит человек, данный альбом не слышавший, или слышавший мельком. Не знает что о данной пластинке думать и стоит ли тратить на нее деньги. Имея под рукой два противоположных мнения (одно подчеркивает сильные стороны, другое - слабые) делает свой выбор.

Комментарий

А-а-а... ну тады...

Комментарий

Это изьявление желания принять учатие? :)

Комментарий

Не... я лично, памятуя о своей въедливости, саркастичности и ироничности - пас. Пускай другие упражняются в словесности

Комментарий

Дима, а не получится так, что человек, прочитав два противоположных мнения, совсем растеряется и, дабы не наколоться, вообще не станет покупать диск?

Комментарий

Дима, а не получится так, что человек, прочитав два противоположных мнения, совсем растеряется и, дабы не наколоться, вообще не станет покупать диск?
                Ну... если он верит всему что написанов интернете...
                По сабжу: я как мне помнится предлагал рецензии к альбому... Можно пофантазировать вот в каком направлении. Зарегистрированный участник форума может оставить свою рецензию/мнение о любом альбоме в "Дискографии". При этом можно предусмотреть ряд обязательных для заполнения полей: Оценка, Лучший трек, Худший трек и т.д. Рецензии будут жестко модерируемые дабы исключить суперсодержательные высказывания типа "Полный улет. Всем спасибо." или "Самый слабый альбом Мэйден, поэтому и говорить нечего" Таким образом можно набрать по несколько рецензий на альбум...
                В качестве еще одного предложения обращаюсь ко всем желающим - если вы чувствуете в себе силы и желания написать рецензию на любой из альбомов группы или кого то из его участников - отсылайте свои творения ко мне. Если они будут легко читаемы и интересны - разместим, как минимум в разделе "Чтиво"
                Другими словами - нам нужны авторы или алло мы ищем таланты
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я бы предлогал сделать раздел голосований, голосаваний как на офсайте, вариант выбераешь, шёлкашь на кнопку и тебе высвечивают результат! Удобно, заодно избавимся от постояных топиков, любимая песня, не любимая, лучший...
                  "...Whenever you dream
                  You're holding the key
                  It opens the door
                  To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Надо же! Ведь Rebel, а дело говорит!!! :hurray:

Комментарий

Зарегистрированный участник форума может оставить свою рецензию/мнение о любом альбоме в "Дискографии"
                      Тока я считаю, что это должен быть не новичок.
                      Обосную: приходит юзверь, регится, оставляет обсирательство в отзывах типа: Уо! Реп - тру... Блабалбла ИМ - шняжное говно 80х и т.д.

Грамотный и легко читаемый русский язык.
                      -Это - тру!

Рецензии будут жестко модерируемые дабы исключить суперсодержательные высказывания типа "Полный улет. Всем спасибо."
                      -

Вообщем, я ЗА! ъ

---------
                      Ещё предлогаю такую фишку: если пишешь рецензию на альбом, то обязательно должен подвергуть анализу каждую песню.... Чтоб содержательней было :)

Комментарий

Грамотный и легко читаемый русский язык

Рецензии будут жестко модерируемые дабы исключить суперсодержательные высказывания типа "Полный улет. Всем спасибо."
                        Чувствую мне туда дарога будет закрыта...
                        "...Whenever you dream
                        You're holding the key
                        It opens the door
                        To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Rebel реально дело говорит.

Последнее обновление: maiden2000 - 04/21/04 в 11:18:19
                          (+400 мессаг)
                          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Тебе без базара! Даже не обсуждается!! В библиотеку!!!

Комментарий

Дис Брюкинсон> Ты тоже, "братец" не далеко ушёл.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                              X