в общем, вопрос остается открытым. Женщинам я даже не решаюсь присваивать какие-либо звания. Им надо дать одно и навсегда - но самое лучшее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Насчет званий на форуме
Свернуть
X
-
8) про пацановскую тематику Вы классно знагнули, пацаны, блин... ну а если серьезно - то различие между бывалым и завсегдатаем - не очень то понятно. Да и применительно к девушкам слово "монстр" как-то не подходит..
Ваще, мне кажется, тут нужен сугубо индивидуальный подход... может, по достижении определенного количества постов давать возможность человеку самому придумывать себе звание?
Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
-
Мишкин верную мысль подал. Только надо сначала выяснить, какое звание выше какого. А с дамами... я бы им выдал что-нибудь вроде "сударыня", "сеньорита" или "мадемуазель", и чтоб оно не менялось. Так сразу будет видно, кто есть кто (по никам не всегда оно понятно), и, общаясь с дамой, человек будет строить разговор уже соответствующим образом :)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Вах! Я смотрю теперь персональная статистика выводится рядом с ником? Есть возможность работать над показателями :) Типа выполнять личный план по флуду :) А еще отмечать свое 666-е и напрмер 10000-е сообщение! Опять же повод выпить лишний :) Пасибо!
Последнее обновление: Den - 12/29/03 в 09:35:53
Комментарий
-
Гость
Мне звания нравятся, только бы их не слишком много было. И где-нибудь можно прочитать весь список с количеством требующихся для звания сообщений? А самого блатного предлагаю называть просто: Памятник. Кстати, мне больше по кайфу именно блатные звания, чем всякие типа мэйдэнутые: паурслэйф, всё такое... Удачи! :hurray:
Комментарий
Комментарий