Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии с концерта в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фотографии с концерта в Москве

Имеется телефон профессионального фотографа, который снимал все это дело в 1993 году. У него до фига фоток, но проблема в том, что за них он берет бабки. Если сказать, что нужны они для личного потребления, то возьмет 10 р. за штуку, а если сказать, что для вывешивания в инете, то возьмет больше. Вопрос в том, нужно нам это или нет. Скинувшись, купили бы. Я к нему соваться не хочу, поскольку не очень хорошо себя зарекомендовал, опоздав на встречу один раз 8). Поэтому если кто чего, то скажите.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

а если сказать, что для вывешивания в инете, то возьмет больше
    А насколько больше (2-3 раза или на порядок?)
    а если при размещении будет написано "фотографии любезно предоставлены г-ном Имяреком" + ссылка на сайт если есть тел?
    это отразится на цене?

Комментарий

Да, нужна конкретика по цене. За 10 рублей, я бы и для себя прикупил. Что касается сайта, то мы уже сбрасывались на домен, думаю сбросимся и на фотки. Предлагаю уточнить информацию и обсудить восьмого.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дело без сомнения нужное. Надо выяснить все детали и брать быка за рога.

Комментарий

А? Чаво? Каво? Ничо не понял...
          Если фотки с концерта Мейден, то готов скинуться. Хотя... уж не знаю, как это будет происходить в моей глуши.
          he he

Комментарий

Кстати, Злобец, а из какой именно ты глуши? Я так понял, что-то вроде Сибири?

Комментарий

Оооооой... С самой что ни на есть глушищи...
              Степан знает
              he he

Комментарий

Нууу... навел тень на плетень... Чего стеснятся-то? Все свои.

Комментарий

Не стесняюсь, а шифруюсь.
                  Из Якутии. Привет землякам!

Кстати, как у вас прошла прошлая скидка денег?
                  У меня раньше надобности не было куда-то что-то слать, потому не знаю и волнуюсь.

ЗЫ: профессиональный - не значит качественный. Увы, убедился на свадебных фотографиях. Поэтому, Степан, прозондируй сей нюанс тщательно.
                  he he

Комментарий

блин... знаю или не знаю человека... хрен его знает. Ты кто будешь-то?

Фотографа зовут Анатолий Азаров. Это не тот, кто фотографирует на свадьбах. Это для частных он говорил 10 р. А с журналов просит очень нефиговые деньги. Он фотографирует рок-исполнителей давно, с 80-х, правда, больше любит наших. Снимал еще Подольск-87, концерты в питерском рок-клубе и еще много чего. Так что я в качестве не сомневаюсь.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

---блин... знаю или не знаю человека... хрен его знает. Ты кто будешь-то?---

Ну, если со столицы, то может и пересекались. Это не Москва. Здесь куда не плюнь - везде родная плешь.

На счет фотографа - убедил. В плане денег на меня можете положиться.
                      he he

Комментарий

Ну и? Чем дело то кончилось?
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Боюсь, как и все наши благородные начинания в последнее время, и этот порыв загнулся по причине низкой инициативности участников. В немалой степени сему способствует и наше с Коном пофигистское отношение к нашим прямым обязанностям как админам сайта. К сожалению, вынужден констатировать, что работа над сайтом нами в последнее время ведется из рук вон плохо, но на то есть объективные причины.

Комментарий

но на то есть объективные причины.
                            ага целых ДВЕ  
                            http://blaze.iron-maiden.ru/
                            и
                            http://www.manicdepression.ru/

Комментарий

че хочу сказать... я телефон Мэйденизатору (или Кону, не помню щаз) дал, теперь дело за ним. Когда он сообразит, тогда все и будет.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X