Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мэйденизация

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мэйденизация

Раздел MAIDENIZED (ежели кто не знает такого, смотрите ссылку наверху) впервые более чем за год поплнился новым участником. Это наша ironmaiden (бурные апплодисменты). Кстати, все прочие тоже могут не стесняться и присылать анкеты, заполненные по указанному образцу прямо мне на мыло spv@sibron.ru .

Там же из небытия возник иллюстрированный отчет о 4-й оффлайновой встрече форумцев. Оказывается, он лежал на сайте чуть ли не целый год, вот только ссылки на него не было :). Расследование показало, что в этом злостном попрании всех норм и идей мэйденизированного сообщества виноват самый главный мэйденизатор, которого так и зовут. Ему-де не понравились слишком темные фотографии и он собирался их приукрасить. По прошествии столь длительного времени он ни фига не сделал, поэтому властью, данной мне моим высоким положением (скромненько так :)), шарю эти фотки на всеообщее оборзение.

Кстати, до сих пор нет полноценного отчета в картинках о последней (точнее крайней) встречи. Призываю тех, кто там был, наконец-таки расщедриться на фотографии и показать свое истинное лицо.

Последнее обновление: Pit - 05/30/03 в 08:32:36

Пит - мог бы и меня упомянуть в описании! я ведь нечасто появляюсь!
    I'm coming home

Комментарий

блин... красивая, понимашь...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Юджин, прости меня! Бес попутал, не внес в список бравых. Сегодня исправлю...

Комментарий

Ну вот, еще один мэйденизированный:

http://www.iron-maiden.ru/fans/12/

Комментарий

Ту Пит: большой сенькс! А не поменять ли мыло в разделе мейденизация на которое нужно слать анкеты на твое? (ну или хотя бы добавить)
            Ту Клансман: а в каком году мейденизирован?
            Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Мэйденизирован это как понимать? Когда слушать начал? Если да то в 96.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Так, приветствуем еще одно мэйденизированного:

http://www.iron-maiden.ru/fans/13/

Комментарий

мрачно ты мое лицо отрезал, Пит. такое впечатление, что я с похмелья, ан нет же
                  ладно, кто хочет меня нормально увидеть, пожалуйте сюда
                  Member of immoral majority
                  --------------------------
                  Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                  2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Pit> Сколько своих фоток положить можно? Если че - у меня есть мои последние.

Комментарий

2 Clansman. Да в общем-то ограничений нет, но особо злоупотреблять не стоит :). Думаю, 10 штук будет вполне достаточно. Ну и неплохо было бы пожать их так, чтобы весили не шибко много, а то народ ведб в основном с модемами...

Комментарий

Тогда получай мой последний фотоальбомчик.

Комментарий

Pit> "Мэйденизирована в 1996"? Я не "она"!!

Комментарий

Клэнзмен, и ты прости меня. Шаблоном взял анкету ironmaiden и забыл исправить. Сегодня все буде в ажуре и фотки твои выложу.

Комментарий

Исправил. Фотки залил.

Комментарий

Обработка...
                              X