Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мэйденизация

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот это я понимаю! Я в 5 Статус Кво и Дитера Болена слушал, а малый уже от Мэйданов проперался

Да, дерёвня я, дерёвня :(

Комментарий

• Сообщение от Muxeu4
      Вот это я понимаю! Я в 5 Статус Кво и Дитера Болена слушал, а малый уже от Мэйданов проперался
      Я в пять лет сказки про Буратино и Карлсона слушал на граммпластинках...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 2Дэн: А меня радовали про царя гороха, бременские музыканты и алиса в стране чудес
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
          2Дэн: А меня радовали про царя гороха, бременские музыканты и алиса в стране чудес
          Ну Бременские музыканты вообще не обсуждаются - практически рок-опера
          А у меня еще была сказка "Старик Хотаббыч" совершенно психоделическая пластина...

Комментарий

• Сообщение от Den
            Ну Бременские музыканты вообще не обсуждаются - практически рок-опера

Ищщо в 5 лет я йузал "Сказку о царе Салтане" и "Муху цокотуху"
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Йэа!!! Старик Хоттабыч тожа был, факт:)
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                [
                Это получается в пять лет ему не понравилось а в девять зацепило? :scared:
                Просто братэлла старшой слушал. А мне тады из его кассет нравились тока Кино да Наутилус. А в 1998 мне друг предложил послушать. Во тада и пошло...
                Steel Says Last!!!

Комментарий

• Была у меня ссылка на сайт, где все эти албумы в mp3 лежали, да сгинула вместе с винтом... :(

Комментарий

• Да, типа в 5 лет Мэйден ребёнку не вставил шутка месяца блин!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                      Да, типа в 5 лет Мэйден ребёнку не вставил шутка месяца блин!
                      А что вставить должно?
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

• Ваабше-то мне тоже сначала(в 9 лет) не очень порнравилость, а когда с*****л у брата Сомвер Ин Тайм, понравилость!!!!

Комментарий

• тащемта Мэйденизатор, лови информацию про меня. Там письмо 2 мега - надеюсь, поместится в твой ящик.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а я вот недавно свои детские пласты переслушивал... "Голубой щенок", "Бременские..." Правда, проигрываетль не рубит уже...
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А может есть смысл администрации дать возможность юзерам менять свои данные в Maidenized вручную, а не слать письма?
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• дать возможность юзерам менять свои данные в Maidenized вручную, а не слать письма
                                Согласна. Пример - фотогалерея на Металлэнде. Всё прекрасно продумано, и даже есть возможность оставлять комментарии к фоткам. Если такое появиццо у нас - я только "за"!
                                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                                X