Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мэйденизация

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон
    Больше всего мне понравился последний зарегистрированный пользователь под ником "Виброхобот ":)
    Ой
    Что бы это значило?
    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Сообщение от Iron Bob
      [quote:0a1e1ab5fb="Дис Брюкинсон"]Больше всего мне понравился последний зарегистрированный пользователь под ником "Виброхобот ":)
      Ой
      Что бы это значило? [/quote:0a1e1ab5fb] а я то думал что это вы, женщины, поясните нам, мужикам
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• С нетерпением ждём сообщений от него..
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Ещё интересный юзер: "Нелетучий мышъ"...
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Ghost of the Navigator
            а я то думал что это вы, женщины, поясните нам, мужикам
            Мнэ... Я бы рада выдвинуть свои предположения, но: 1) не хочется пошлить; 2) не хочется обидеть человека... может, он не такой, как мы тут подумали
            There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Итак, знакомимся с товарищем Прототипом.

Комментарий

• Batono Olegi! Kartveli har? Rogo rahar?
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис Брюкинсон писал:

Batono Olegi! Kartveli har? Rogo rahar?
                  что по-грузински означает: "Господин Олег, Вы грузин? Как поживаете? :)

Вообще то я - русский. :) Но если есть желание общаться по-грузински, то я не против. Но только в привате, а то как то неудобно перед форумчанами получится! Они то не знают этого языка. :)
                  UP THE IRONS!

Комментарий

• хе-хе, я конечно в своем сообщении имел ввиду несколько другое... но ладно. :) Не знают - научим... не хочут - заставим... :)
                    Как раз в тему анекдот вспомнился.
                    Мой хороший знакомый, Гоча Цецхладзе,ещё будучи аспирантом и проживая в Грузии, страстно мечтал переехать жить в Великобританию. Настолько страстно, что даже написал письмо английской королевской семье с просьбой приглаить его в Англию для обучения. Отправил письмо и стал ждать. Как ни странно пришел ответ из канцелярии принца Чарльза. В письме, в лучших традициях британского юмора было написано:
                    "К сожалению Британский королевский дом не занимается приглашением в страну американских студентов из штата Джорджия". И маленькая приписка: "Желаем успехов в поисках Золотого руна". :)
                    История закончилась тем, что Гоча всё-таки выехал в Англию и сейчас, будучи профессором Кембриджского универа является редактором солидного историко-археологического издания "East & West", а так же обучает грузинскому языку англицких студентов. :)
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• привет вам от новичка)) а к нам Айроны никогда не соберутся??

Комментарий

• Сообщение от kiss
                        а к нам Айроны никогда не соберутся??
                        это зависит от вашего местонахождения
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да это все фигня. Слово "майденизация" появилось, чтобы потешить самолюбие одного из админов Суть в том, что ты просто присылаешь своё фото, заполняешь анкету, и анкета с фото размещаются на сайте в разделе майденизед. А сейчас всю эту инфу ты можешь залить в профиль.

А вообще надо попросить Амигу вернуть ссылку на этот раздел.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Слово было выбрано Трупой и Питом, а совпадение - ... ну што уж тут поделаешь.
                            Трупа точно мое самолюбие тешить не стал бы
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                            X