Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про Развитие

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Про Развитие

Тут под шум - гам небыло замечено по моему важное и юбилейное событие для форума - а именно регистрация 500 (пятисотого) форумчанина, коим стал некто Andre - собиратель CD.
    Хорошо это (цифра 500) или нет, судить не мне, но отсебя замечу, что популярность Этого сайта не только на территории нашей страны говорит сама за себя! :):):)
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Я думаю эта цифра продержится недолго. С таким отношением к людям мало кто в скором времени захочет посещать этот сайт.
    "Есть два цвета - черный и белый,
    А есть оттенки, которых больше,
    Но нам нет никакого дела
    До тех, кто черный, кто белый."
    (В.Цой)

Комментарий

Со страстью админов к забаниванию, как бы юзеров 10 не осталось...  :(
      (+400 мессаг)
      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Со страстью админов к забаниванию, как бы юзеров 10 не осталось...
        не беспокойтесь - останется и больше

знаете, что говорил Костик по поводу того, что ему говорили, что мало мол фэнов в Костроме? зато это настоящее верные поклонники группы..
        от себя могу добавить что флудить и писать глупые топики можно и на дргуих сайтах...
        I'm coming home

Комментарий

2Дис: Сама цифра мало чего значит. Больше половины из них не написали и 50 сообщений.
          2Евген:
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

До хрена там народу вабще без единой мессаги, зачем было региться спрашивается. ???
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

2Хавк:
              Затем, что так удобнее отслеживать, где появились новые посты

Последнее обновление: Iron Bob - 03/21/04 в 18:04:21
              There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Maidenizator> Смотрю марафет наводишь (стилизацию цитат переделал, смайликов добавил). Если не ошибаюсь на форуме и по всему сайту шрифт "ариал"? Может лучше заменить на "тахому", он в том же стиле, но ровнее.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Я сейчас пытаюсь одну полезную функцию сделать, а потом попробую и шрифт поменять, если не свалюсь до этого времени спать.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, кстати, может это только у меня - приватное сообщение невозможно написать, отсутствует  линк "написать сообщение".

Комментарий

Я только вчера узнал, что я зарегистрирован. А так я в гостевой пропадаю под ником Alex Smith'666. И я из Беларуси. Так что сайт довольно популярен и я надеюсь, что какой-нибудь вклад для сайта я сделаю... а может и нет.
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

2Clansman: не понял, как это? Под каждым постингом снизу есть надпись [перс.сообщение]. Кликаешь и пишешь автору постинга...

Комментарий

Если не ошибаюсь на форуме и по всему сайту шрифт "ариал"? Может лучше заменить на "тахому", он в том же стиле, но ровнее
                          Посмотрел я как форум с tahoma выглядит. Никакой существенно разницы нет, зато текст сразу как-то непривычно выглядит. А привычка - вторая натура. Пущай лучше как есть остается :)

PS С персональными удалось разобраться?

Комментарий

PS С персональными удалось разобраться?
                            Ничего кроме этого не видно:

[Входящие] [Исходящие] [Доставить] [Настройки]

Комментарий

понЯл. Это не у одного тебя. Буду править, но тока не попозже

Комментарий

Обработка...
                              X